Колбасные изделия из "Авангарда"

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, с Даней то как? Температура и здоровье... поправился ребенок?
а причем тут Даня? Я же по русски написала ребенок моей подруги его зовут не Даня а Саша...все исключительно по словам подруги было написано, ничего не вуалируя :grin:....
Саша по температурил день, в туалет побегал, щас нормально, мальчик большой 17 лет, наверно организм справился...

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Оль, не раз ведь уже говорено: в Авангарде можно купить что угодно, КРОМЕ продуктов!
Сынуля как?
девочки...у моего сына кроме приступов лени и разгильдяйства-ничего нет...а в "Авангарде" я с роду ничего не брала, подружка живет рядом с магазином "Цветы" ей там видать сподручней продукты брать...мне ж щас "Смак" ближе всего...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Нужно поменять название магазина - метод ныне популярный ("Кристалл" у Алексиевича и "полиция" у Путина с Медведевым).

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Нужно поменять название магазина - метод ныне популярный ("Кристалл" у Алексиевича и "полиция" у Путина с Медведевым).
на что ты намекаешь, что все что провально оказалось требует ребрендинга, а вдруг это имя плохое было как у Врунгеля-да?