Колбасные изделия из "Авангарда"

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
и хамское отношение к покупателям.
Не вяжется с
иначе зачем директор "Авангарда" так извинялся??
:)
P.S. То что это не "Микоян", по цене колбасы должно быть понятно даже детям, "Микоян" стоит в 3-4 раза дороже.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
DmitryA, Пацталом))))))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

pioneer, видимо не удовлетворил извинениями... Неискренен был... фальшивил...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
это ваша фота в подписи ??? оО...
ага, потому что это я-потому и моя подпись....сделано в Финляндии. Это я сделана финиками-национальность у меня такая...:hz: - а картинка-это картинка-моя машина...к моей национальности она отношения не имеет...андестенд:smile:?
на аваторе актриса, на картинке внизу-машина-не я...:)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а что ему мешает по хамски относиться к покупателями и извиняться "12 стульев читал" - помнишь владельца приюта для старушек-воровал и очень этого стеснялся-но продолжал воровать....*не помню как его звали*

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

P.S. То что это не "Микоян", по цене колбасы должно быть понятно даже детям, "Микоян" стоит в 3-4 раза дороже.
а вот это вы к чему щас вывезли?!?! разве речь о цене я вела...
ох уж эти авторемонтники...погубит вас машинное масло и выхлопные газы...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
ага, потому что это я-потому и моя подпись....сделано в Финляндии. Это я сделана финиками-национальность у меня такая... - а картинка-это картинка-моя машина...к моей национальности она отношения не имеет...андестенд? на аваторе актриса, на картинке внизу-машина-не я...
андестууд. прост была мысль что резину на машине так рекламируете......
а что касается сделанными в финляндии и сделанными финами.... как говорится почувствуйте разницу)) вводите в заблуждение меня тут

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а что касается сделанными в финляндии и сделанными финами.... как говорится почувствуйте разницу)) вводите в заблуждение меня тут
разве???а что мешает быть сделана финнами в Финляндии???

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Голубой воришка Александр Яковлевич
вот спасибо....:good:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
а вот это вы к чему щас вывезли?!?! разве речь о цене я вела...
К тому, что купивший полукопчёную колбасу по 150 рублей за килограмм, и возмущающийся её качеством, выглядит по крайней мере глупо. :)
ох уж эти авторемонтники...погубит вас машинное масло и выхлопные газы...
Четайте мою подпись под сообщениями. ;)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
К тому, что глупо, покупая полукопчёную колбасу по 150 рублей за килограмм, возмущаться её качеством.
:alkash:если вы не перестанете машинное масло употреблять вместо пищевого растительного и сливочного-вас это погубит...
вопрос номер раз
- где указанно что колбаса была полукопченая?
вопрос номер два
- где сказано что ее стоимость 150 р за кг.?
Вы б поберегли себя, чай возраст уже не юношеский, а вы все туда же-в безрассудство...:%)

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

pioneer,ну и что касается вашей подписи-грамотный вы наш....
поправьте:
Попытки перевода дискуссии на личности однозначно принимаю как собственноручно сделанное оппонентом признание в несостоятельности его позиции, и никак иначе.
и дискуссию нельзя перевести на личность.:grin:
"А в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо" (с)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
:alkash:если вы не перестанете машинное масло употреблять вместо пищевого растительного и сливочного-вас это погубит...
вопрос номер раз
- где указанно что колбаса была полукопченая?
вопрос номер два
- где сказано что ее стоимость 150 р за кг.?
Вы б поберегли себя, чай возраст уже не юношеский, а вы все туда же-в безрассудство...:%)

Не спорь с ним :ujas:
Колбаса его конек! :grin:

4 Июн 2009
17,551
3
38
что и ценовой политикой владеет?
В совершенстве. В кошмарные советские времена настрадался, теперь профессионал.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

"Спрос рождает предложение"(с) Невидимая Рука Свободного Рынка