Колбасные изделия из "Авангарда"

Таких устройств, как подоберточный сканер целостности колбасного изделия я думаю еще не придумали. и обычному человеку не видно, что творится под оберткой.

Сила плацебо неисчерпаема :)

как неизобрели, а пальпация? :\"\":

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Не понимаю, че тут удивляться, словно не знаете как колбаса на заводах делается, как крысы в емкости с фаршем попадают и тд, не раз были случаи что хвосты крысиные из колбасы доставали и прочие запчасти.
Предприниматель кинет вину на диллера, диллер на завод, а завод своим большим и толстым побьет по лбу всяким комиссиям, хотя я вообще сомневаюсь, что проблема уйдет дальше города. Хотя тут тоже не понятно, как погрызано ПОД оберткой, крысы такие куьтурные пошли чтоли? пожрали и завернули?))

Последнее редактирование:
Хотя тут тоже не понятно, как погрызано ПОД оберткой, крысы такие куьтурные пошли чтоли? пожрали и завернули?))
:grin: Я это с первой страницы темы пытаюсь выяснить... а меня только обозвали нехорошими словами!!! :hz: Черный пиар!!! Спецы по рекламе работают на форуме!!! :\"\":

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
может она под заводской этикеткой имела ввиду магазинную полиэтиленовую пленку, если нет то точно черный пиар... ведь на драхеласе собрались самые отъявленные колбасаеды города:grin:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
XoMbl4, если колбаса была погрызена заводскими крысами, вина магазина в этом какая? Да и попасть в продажу она могла в любой магазин.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
XoMbl4, если колбаса была погрызена заводскими крысами, вина магазина в этом какая? Да и попасть в продажу она могла в любой магазин.
вариации на тему:
1. магазин экономя закупает "левую" колбасу, равна как и сертификаты на нее, экономия - на лицо-качество-на желудок....
Значит-надо проверить поставщиков, и как следствие выявить, что в обертку *допустим - Микояна" - фасуют не продукцию "Микояновского" завода, и покупатель скорей всего знает об этом и сознательно идет на риск...
* иначе зачем директор "Авангарда" так извинялся??
2. Сам ее делает из отходов - колбасный цех не дорого стоит, а упаковку берет на горбушке...:roll:

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

может она под заводской этикеткой имела ввиду магазинную полиэтиленовую пленку
поз заводский упаковкой-подразумевалась термоусадочный пакет. В который под вакуумом пакуется колбаса после ее производства.
ну и естественно это не а грязная продажа не качественных продуктов и хамское отношение к покупателям.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Обратитесь срочно в Роспотребнадзор. Он находится на Ямальской. Желательно с чеком.
обратились, но к сожалению, не могут взять на проверку от физ лица продукты, по закону они на сутки предупреждают магазин о проверки, и идут туда....только 40 уколов от бешенства ребенку не хочется ставить(((

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

продукция "Микояна" - та ещё какашка сама по себе.
ой...я же как пример сказала, не знаю я чья фирма была

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Иволга, хочется - не хочется, а ребенка к врачу, подруга в защиту прав потребителей.
ПС вопрос .... когда вольву стали делать финики(суомофцы)??? навеяно подписью...