Колбасные изделия из "Авангарда"

Там ведь последовательность действий чОтко описана!
Ага!!!
подруга купила колбасу в "Авангарде" дома сын ее поел, подруга сняла с нее обертку заводскую
Из этой последовательности видно, что ребенок ел колбасу вместе с заводской оберткой, вследствии чего у него повысилась температура!!!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ага!!!

Из этой последовательности видно, что ребенок ел колбасу вместе с заводской оберткой, вследствии чего у него повысилась температура!!!
Ну тогда обертку с колбасы подруга снимала внутри желудка ребенка-))))))
Он ведь её поел...а потом лишь она сняла обертку.....
:ujas:

Ну тогда обертку с колбасы подруга снимала внутри желудка ребенка-))))))
:hz: Кровожадный ты!!! :ujas:

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

в авангарде покупаю только жевачку
Следов зубов крыс под фантиком не находил ишшо???:razz:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Так и крысы в Авангарде тоже так делают!!! А потом снова заворачивают колбасу в обертку!!!
Не, крысы сами себя в обертку заворачивают!

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

в авангарде покупаю только жевачку
Внимательно смотри под обертку!

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
скорее это говрит о недобросовестности и алочности предпринимателей
Я в других магазинах намного чаще встречал испорченные продукты, знаю и такие, которые практически ежедневно открыто торгуют просроченными продуктами по цене закупа, но почему-то их владельцам не перемывают кости на драхеласе.
Даже догадываюсь почему, но это другой вопрос. ;)

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
pioneer, да, они нам платят за то чтоб на драхеласе упоминались только определенные названия.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
дома сын ее поел, подруга сняла с нее обертку заводскую и ахнула
Таких устройств, как подоберточный сканер целостности колбасного изделия я думаю еще не придумали. и обычному человеку не видно, что творится под оберткой.

Сегодня у сына поднялась температура
Сила плацебо неисчерпаема :)