Коктейли СССР. 18+

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
эти таблетки из маленькой желтой коробочки - зло
да, пластиковая такая. Помница нашли парни старое заброшенное бомбоубежище, там целые шкафы были этих наборов, тарен естественно кто-то выпотрошил. Видать, долго потом гуляли)

Последнее редактирование:
некто после них мост по свердлова всю ночь переходил...
второй залип на сутки..
еще один кадр тапками в баскетбол играл..
Ну да, ну да... А еще один бычок бросил, бычок уполз, аки чавря. Ну он его и искал пол ночи... а другому по рецепту эту хрень выписали (ЧМТ). Ну, заболела головушка. Он возьми и тяпни таблеточку. Не помогло. Он вторую. Полегчало.... Смотрел кино видел не совсем то, что показывают и убеждал себя, что ниЧЕго не видит. А еще показалось, что головы нету...

30 Май 2009
61,587
4
38
ЧЕловек, как его могли от ЧМТ выписать? Тарен это противоядие от ФОВ...

AD, я не врач. Однако даже знаю, кто лечил. Весьма, кстати, не плохой спец. Известный в городе. Может там еще было что...
КороЧЕ, беречь надо здоровье. Быстро все в тему про физкультуру, а то вымрем и освободим место для братских республик...

AD,ну да, вам то чернобыльцам про него читать не надо было. Жрали на моих глазах по 5-7 штук, и ничего, выживали, белок гоняли по 2-3 суток, самолично возил в дурку, чтоб галоперидолом задвигали особо буйных гоняльщиков белок... тяжелое детство.... разноцветные солдатики.... :grin:

Ну нашли о чем поговорить...Бедные медики тех лет - сколько же г...а и блевотины им пришлось выгребать за "героями", употреблявшими эти "коктейли", приводя их в более-менее человеческое состояние -это кому повезло выжить.А сколько таких "героев" перемерло...

Людмила,я вас пожалуй огорчу, но сейчас все гораздо хуже. И да, вперду эту тему, и так настроение каждый день приходится искать, а тут еще про все тяжкие из детства вспоминать приходится... буээ