Код доступности

У нас красивые девы, потому что кровей намешано до хрена и больше. Известен ведь факт, если купаться в одной крови - то такие люди хиреют и вырождаются. Надо всегда вливать свеженькое. Вот Эстонию посмотрите - истинные эстонки - это же тока плакать осталось... А вот не пускают они к себе других - так и вымрут скоро как динозавры.

15 Янв 2010
427
0
16
38
Ой а мне вот еще кажется смотришь на иностранку, и нет у нее блеска в глазах! А на нашу как глянешь у нее ж душа наружу прет)) глаз радуется! А иностранки они какие то мертвые что ли...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Это верно. Наша, родная, прокуренная, жрущая синьку как лошадь - роднее всех родных...и блеск в глазах и запах такой родной, сигаретный...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние, конечно! Как по Туркиям и Епибтам не поездишь так сразу видно: иностранки отдыхать приехали, русские - годовой запас презиков тратить...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
иностранки отдыхать приехали, русские - годовой запас презиков тратить...
ага,как же...русские на шведские столы налегают,им потом не до презиков,они по номерам пищу переваривать отправляются или на пляж))))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
не знаю... сравниваю с немками... они все таки ухоженные, хорошо одеваются, красятся, и не уродины, все очень даже симпатичные. А русские... русских видно издалеко - химия на голове, колхозные лица, сигарета в зубах... ужас. одеваются как не знаю кто.

Сравниваю с испанками - там да, страшно становится.

10 Дек 2009
668
0
16
Все эти реплики в адрес русских женщин не от большого ума. Тут видно только эстонки, финки, немки и другие красотки неземные собрались...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
нельзя судить женщину, и рассуждать о её достоинствах только по внешним признакам, если разговорить питерскую и любую другую "серую" (в глазах мужчин некрасивую, не умеющую продавать свою красоту, и "подавать" себя) мышку, можно увидеть Барбару Стрейзанд, Наталью Гундареву, которые не сказать что идеальные красавицы, но талантливые имеющие шарм, и просто красивые женщины, просто не считающие нужным себя "продавать и подавать".
А блеск, посмотрите на женщин на улице. Отнюдь не у всех блеск.