Кого лечить будем?

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
и вообще, я pozara жду. с самогоном и салом.
эээээмммм.........
нехорошо конечно расстраивать такого сексапильного врача и не менее великолепную медсестру, но:
КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО Я САЛОМ ДЕЛИТЬСЯ БУДУ????? :fool:
я неплохо и в одну харю заточу всё это, я ж спрашивал что полезнее, а не с кем поделиться :hz::hz::hz:

можете начинать кидаться какашками :)
P.S. Katerina прости, но это подсознание, с ним бороться трудно :)

10 Дек 2009
3,428
0
36
pozar, тиха украинцкая ночь, но сало надо перепрятать?

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО Я САЛОМ ДЕЛИТЬСЯ БУДУ????? :fool:
эх вы, таким вкусным салом поделится не желаете, с тары наверна? то вкусное свеженько мороженное:grin:

з.Ы. пусть у них слюни текут какое у нас сало есь:ROFL:

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

pozar, тиха украинцкая ночь, но сало надо перепрятать?
к стате, он истинный русский:grin::oops:

30 Май 2009
61,587
4
38
Katerina, не порядок.... где книга жалоб и предложений? ко мне так и не приехали.... :(

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
pozar, вы довели главврача до слез!!! :cry:
простите овнюка :cry:
:Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose:
:Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose:

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
4,139
2
38
53
AD, а больше 20 цветов уже не считается четность, но как я вижу нашлись дотошные :lol: