Кого еще задолбали потопы во дорах города?

Да чо мост... И там была, дырищи знаете ли. По Мира много дырок открылось - а там, если не изменяет мне память - каждое лето перекрывают дорогу и постоянно что-то латают.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Да чо мост... И там была, дырищи знаете ли. По Мира много дырок открылось - а там, если не изменяет мне память - каждое лето перекрывают дорогу и постоянно что-то латают.
Это беда, никто ведь не мог знать, что снег растает вместе с асфальтом:grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
У нас во дворе две колеи. Попал в них — и пузо стерто:(.........

Зы. Припустил букву в названии темы

Sent from my iPad using Tapatalk

30 Мар 2012
46
0
6
Не то слово! В колею попадёшь - защиту помнёшь.
Каждый день из двора, в центре города машину реально выковыривать приходиться.

31 Янв 2013
369
0
16
У нас во дворе две колеи. Попал в них — и пузо стерто
Я вообще уже неделю во двор заехать не могу. :-( Вот интересно УК как-то собираются бороться с этими "трамвайными путями" или будем лета ждать, пока все само растает. После звонка в УК однажды заехал к нам во двор трактор и даже сгреб небольшую кучку снега, и на этом все, галочка поставлена, работы по расчистке придомой территории выполнены....:evil:

30 Мар 2012
46
0
6
У нас в УК пообещали завтра силами дворников расчистить территорию от льда.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вы сами ответили на свой вопрос.
Тракторы вообще видимость делают, что снег убирают. Ковш еле-еле до земли достает, что он там чистит? Уже ни раз видела, как катаются, ничего не сгребая!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А Вы видели что на улице Б. Кнунянца делается???) Это с каждым днём всё больше и больше дерьма из домов выливается на дорогу :( вчера когда подмораживать начало, они что то там скребли, а в итоге с утра ещё хуже ситуация.

Действительно что-то ужасное делается.

И ведь ни кому до этого дела нет. Ни УК ни ТСЖ ни сити-менеджеру ни губернатору. они ездят по сухим улицам и довольны.

Я аккорд уже достала что бы приехали почистили. У соседних домов другая управляющая, там чуть чуть почистили, а к нашим двум домам так ни один трактор и не проехал.

Последнее редактирование: