Кого бы вы забанили?)

Кого бы вы забанили на неделю?

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После того как ты сделаешь выбор "да" или "нет" я расскажу маленький секрет ;)
Обещаю) Мне просто интересно какой сделаешь выбор)
Не надо его банить,чем же он на работе будет заниматься будет? И мы скучать будем)))))

У меня нет для этого оснований стоять перед таким выбором, но если того потребуют обстоятельства то сделаю, что делал около 2-х раз) (извините, имени не знаю)
Заинтриговало. Около 2х раз-как это? 1 раз,почти 2 раза, может вообще 1,5 раза:hz:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я говорю Нет
Так как,в самом начале написал,что это прикол
А теперь открываю маленький секрет, как и обещал: вне зависимости какой бы ты выбрал ответ - все равно был бы забанен (итоги красноречивы). Твой выбор бы просто показал насколько ты отвечаешь за слова) Даже в шутку. Хотя, существовала доля вероятности 70%, если бы ты ответил "Да, я принимаю итоги", то я бы тебя не забанил, как человека ответившего за свои слова)))

Как хотите, так и понимайте, мне все равно
Как здорово. Тогда пойму как 1,750 раз:grin:
Кстати,меня тоже как то не напрягает и не расстраивает,что ты моё имя забыл,так что не стоит это так подчеркивать,я не заплачу:lol::hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А теперь открываю маленький секрет, как и обещал: вне зависимости какой бы ты выбрал ответ - все равно был бы забанен. Твой выбор бы просто показал насколько ты отвечаешь за слова) Даже в шутку. Хотя, существовала доля вероятности 70%, если бы ты ответил "Да, я принимаю итоги", то я бы тебя не забанил, как человека ответившего за свои слова)))
Ты видишь то,что ты хочешь видеть:20ANYWORD:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Это называется не должное, а безысходность положения (тоже не знаю имени, да и не интересуют они меня в интернете)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.