Когда эта пиндосовская пропоганда сдохнет? Дорожание Apple!

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Re: Когда эта пиндосовская пропоганда сдохнет?

фейк чистой воды!!!!!! Ни одного конкретного источника связанного с компанией нет и оф.сайтов. Поверьте в Apple сидят не дураки чтоб терять огромный рынок сбыта товара. Россия является одним из ведущих стран по покупке продукции Apple. и если они опрокинут всю систему (опять же в убыток себе) то мы все тупо перейдем на Российского производителя хотя-бы вот этого http://explay.ru/. Но я думаю этого не будет.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Чем плох Российский смартфон?? http://explay-mobile.ru/products/smartphones/diamond

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
Эту утку уже месяц назад обжевали!
А выбирать должен каждый для себя сам, синию или зеленую, агрессия тут не к чему!

А я вообще понять не могу - откуда такой дикий ажиотаж вокруг тыблофонов? Чем оно круче-то? Мне вот лично андроид по вкусу... Никогда не гонялась за яблоком :pardon: Я даже не знала до поры, сколько они стоят.

А щас вот в новостях передали, что в связи с предстоящими санкциями с 1 января, с сегодняшнего дня эппл подняло для россии цены на свою продукцию на четверть!!!:hz: Чтоб зазря не покупали видимо...:good:

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Недолго вам осталось, скоро поменяетесь местами!!!:lol:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Я понимаю, у нас есть, грустные последователи обгрызанного яблока, я бы даже сказал секты!!! Ребят! С первого января вы перейдете на андройд или тупо получите мертвое устройство, как вам это? Я конечно понимаю, что вы боготворяете обгрызанное яблока, молитесь ему, считаете его самым крутым в мире, но в итоге оказалось, что вы тупо обезьяны с гранатой, что вам скажут, то вы и делаете!!! У нас на форуме всегда было противостояние яблочников и отстойных андройдников!!! А теперь вы что скажете? Куда ваше гамно скатилось?
пендосия тут не причем, изготавливается продукция Apple, в частности, айфоны и айпэды в Китае в городе Шэньчжэнь компанией Foxconn. Компания Foxconn зарегистрирована в Тайланде. Foxconn - это фирменное наименование компании. Официальное название этой компании - Hon Hai Precision Industry Co. Ltd. У компании Foxconn имеются заводы по всему миру, в частности, в Таиланде, Малайзии, Чехии, Южной Корее, Сингапуре и на Филиппинах. Что касается вообще всей продукции Apple, то можно добавить, что всеми кроме одного поставщика владеет Foxconn, и что 14 из 17 заводов расположены в Китае.
В США имеется один сборочный завод. Им владеет тайваньская компания Quanta Computer.

Вот в таких комнатах на трёхъярусных кроватях "отдыхают" китайские работники по сборке Айфонов. Вряд ли настоящие американцы согласятся жить и работать в таких условиях. Они потребуют себе нормальных, человеческих условий и достойной заработной платы. Тогда цена на выпускаемые ими Айфоны будет заоблачной. Отсюда вывод, что бы не было написано на коробке с Айфоном, наверняка он будет фактически произведён в Китае, где дешёвая рабочая сила.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
пендосия тут не причем, изготавливается продукция Apple, в частности, айфоны и айпэды в Китае в городе Шэньчжэнь компанией Foxconn. Компания Foxconn зарегистрирована в Тайланде. Foxconn - это фирменное наименование компании. Официальное название этой компании - Hon Hai Precision Industry Co. Ltd. У компании Foxconn имеются заводы по всему миру, в частности, в Таиланде, Малайзии, Чехии, Южной Корее, Сингапуре и на Филиппинах. Что касается вообще всей продукции Apple, то можно добавить, что всеми кроме одного поставщика владеет Foxconn, и что 14 из 17 заводов расположены в Китае.
В США имеется один сборочный завод. Им владеет тайваньская компания Quanta Computer.
Вот в таких комнатах на трёхъярусных кроватях "отдыхают" китайские работники по сборке Айфонов. Вряд ли настоящие американцы согласятся жить и работать в таких условиях. Они потребуют себе нормальных, человеческих условий и достойной заработной платы. Тогда цена на выпускаемые ими Айфоны будет заоблачной. Отсюда вывод, что бы не было написано на коробке с Айфоном, наверняка он будет фактически произведён в Китае, где дешёвая рабочая сила.
Doberman, а ничего, что себестоимость яблока 100-150 баксов, которые и получают заводы-производители! Остальные 1000-1500 как раз и получает apple

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Doberman, в очередной раз убедился, что ты "великий копипастер" :)

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

А теперь вы что скажете? Куда ваше гамно скатилось?
Буду тупо в отпуске им пользоваться! :) Там где он будет работать! :) А в России....... по крайней мере Nokia 5200 ещё лежит в ящике! ;)

5 Сен 2012
9,375
0
36
петушочек ты наш форумский, мне очень отрадно знать, что ты в курсе всех бухгалтерских цифр яблока, но речь шла о пиндосовской пропаганде, которая должна сдохнуть
то, что они получают прибыль, тебе петушила и не стоило даже серить, это знает любой школьник

5 Сен 2012
9,375
0
36
слово "петушила" пишется с двумя "л" и должно быть отделено двумя запятыми, т.к. в данном случае является обращением :grin:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
mr.Smith,как же ты меня зае...
ты нудный, неинтересный, неадекватный собеседник, хватит меня цитировать, ты глупый до безобразия

и да, вспоминай свой разговор, и мой ответ, это ТВОЯ логика, и не надо других к ней приплетать, сам себе и надавай за неё

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Тут просто некоторые хотят показаться умнее других посредством копирования цитат интернета
элементарный пример
невооруженным взглядом видно, что в том моем посте - копипаста, но ты решил просадить умняк и вывести меня на чистую воду
это фейспалм, господа

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
mr.Smith,как же ты меня зае...
ты нудный, неинтересный, неадекватный собеседник, хватит меня цитировать, ты глупый до безобразия
Ну вот и выявилась твоя сущность! Скатился на личности и оскорбления!
Для того чтобы понять какой человек собеседник с ним надо как минимум общаться, чего ты так и не научился делать!
и да, вспоминай свой разговор, и мой ответ, это ТВОЯ логика, и не надо других к ней приплетать, сам себе и надавай за неё
Сам то понял что написал? :%) Где конкретика?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а ничего, что себестоимость яблока 100-150 баксов, которые и получают заводы-производители! Остальные 1000-1500 как раз и получает apple
Ты открыл Америку) А сколько получает ДольчеГаббана от продажи продукции, произведенной на фабриках Китая?)