Когда уже никак...................

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Меня с веревки сдернул мой препод, в ЕКБ, в своей квартире, когда на сессию приехала после 6 летнего перерыва (не сидела. В судах тусовалась), мне было тогда 19 лет, сыкуха. Вешаться не больно в ванной полной воды. Сейчас даст мне кто то совет к совершенной жизни?
Вот бы препода потом затаскали :hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Препод моим адвокатом был. Он умер уже как 3 года. Судились с ментами. Препод пил, я вытаскивала как могла, не смогла, короче долгая история. Я благодарна ему. И всегда буду благодарна.
да! менты козлы! и спорить не буду! (заметь без смайликов написал)

22 Апр 2010
39,463
0
36
чем крепче градус, тем прикольнее история :)

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Крысы живут, одна хотела даже в депутаты пролезть, имея судимость. Может кто то помнит как наш судья Савич умер в Москве на перекрестке дорог от разрыва сердца? Собаке- собачья смерть.
ааааааааааа.............где мои носки :lol:

Челик, вам к психиатру надо. Суицидальные мысли с 19-ти лет не есть хорошо. Хотите я вам дам контакты для начала психолога в одном учреждении? Просто поговорите с ней. А там видно будет.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Челик, вам к психиатру надо. Суицидальные мысли с 19-ти лет не есть хорошо. Хотите я вам дам контакты для начала психолога в одном учреждении? Просто поговорите с ней. А там видно будет.
В личку пож.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

О психологе? Или о теме тех лет?

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

хорошие они люди, работа у них такая
Хорошие, люди.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А что случилось то вообще?Кто-то умер, уволили с работы, дом сгорел и т.д.? То, что Вы одна детей воспитываете,никак не оправдание таким пессимистичным настроениям. Или жаба душит,что у бывшего ребенок родился?