Меня с веревки сдернул мой препод, в ЕКБ, в своей квартире, когда на сессию приехала после 6 летнего перерыва (не сидела. В судах тусовалась), мне было тогда 19 лет, сыкуха. Вешаться не больно в ванной полной воды. Сейчас даст мне кто то совет к совершенной жизни?
Препод моим адвокатом был. Он умер уже как 3 года. Судились с ментами. Препод пил, я вытаскивала как могла, не смогла, короче долгая история. Я благодарна ему. И всегда буду благодарна.
Крысы живут, одна хотела даже в депутаты пролезть, имея судимость. Может кто то помнит как наш судья Савич умер в Москве на перекрестке дорог от разрыва сердца? Собаке- собачья смерть.
Челик, вам к психиатру надо. Суицидальные мысли с 19-ти лет не есть хорошо. Хотите я вам дам контакты для начала психолога в одном учреждении? Просто поговорите с ней. А там видно будет.
Челик, вам к психиатру надо. Суицидальные мысли с 19-ти лет не есть хорошо. Хотите я вам дам контакты для начала психолога в одном учреждении? Просто поговорите с ней. А там видно будет.
А что случилось то вообще?Кто-то умер, уволили с работы, дом сгорел и т.д.? То, что Вы одна детей воспитываете,никак не оправдание таким пессимистичным настроениям. Или жаба душит,что у бывшего ребенок родился?