Когда уже никак...................

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Как-то шел по дороге мудрец, любовался красотой мира и радовался жизни. Вдруг он заметил человека, сгорбившегося под непосильной ношей.
— Зачем ты обрекаешь себя на такие страдания? – спросил мудрец.
— Я страдаю для счастья своих детей и внуков, – ответил человек. – Мой прадед всю жизнь страдал для счастья деда, дед страдал для счастья моего отца, отец страдал для моего счастья, и я буду страдать всю свою жизнь, только чтобы мои дети и внуки стали счастливыми.
— А был ли кто-то счастлив в твоей семье? – спросил мудрец.
— Нет, но мои дети и внуки обязательно будут счастливы! – ответил несчастный человек.
— Неграмотный не научит читать, а кроту не воспитать орла! – сказал мудрец, – научись вначале сам быть счастливым, тогда и поймёшь, как сделать счастливыми своих детей и внуков! И это будет твой самый ценный дар для них!

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

В ЕКБ не закрыли общагу Ведомственную недалеко от УРГЮА? Хочу туда, соскучилась.:good:
Не ко мне вопрос:hz:я немного не там живу:lol:

А чо нет что ли?

В чем же???? Вы уж определитесь что ли. Ну слетайте в космос.
Кстати, команду на Марс набирают. Правда поездка в один конец. Ну зато совершите подвиг!

Да во всём.

22 Апр 2010
39,463
0
36
всё на.... ёманаврот (с) МарСэЛЛ. тема не имеет логического завршения, ибо сисек нет, тем болеее Сияшка зашла. Убег от сюда...пойду покашмарю ченить другое :)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Не читала всю тему.
Челик, заведите хобби, то которое будет вас увлекать. Начните ходить в спортзал/сауну/салоны красоты.
И самое главное - почаще бывайте в веселых компаниях! Выговоритесь, насмеетесь!

Сейчас конкурс начинается "Мисс очарование" - почему бы не поучаствовать? Потратьте свои силы и эмоции на участие в конкурсе!

И прекратите истерику, жизнь прекрасна, нужно только в это поверить, каждый день себе об этом напоминать - всё будет отлично.

А давайте все ныть начнем? Я вот с работы порой поздно прихожу. И все меня достают. Со одним уроки, жрать приготовить, утроить выволочку дочери за разбросанные вещи и непомытую посуду. А еще меня бесит бардак. А еще завтра переться в школу, вместо того, чтобы поспать. А еще меня страшит будущий капитальный ремонт и ужасный переезд, а еще меня муж иногда раздражает. А еще я всех домашних раздражаю. И ваще у меня чета аритмия достала, я хочу в отпуск! А еще у меня есть сестра, которая любит меня учить жизни, сын, который мотает нервы....
Пойду повешусь. Зачем жить? Устала. Всё.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
А давайте все ныть начнем? Я вот с работы порой поздно прихожу. И все меня достают. Со одним уроки, жрать приготовить, утроить выволочку дочери за разбросанные вещи и непомытую посуду. А еще меня бесит бардак. А еще завтра переться в школу, вместо того, чтобы поспать. А еще меня страшит будущий капитальный ремонт и ужасный переезд, а еще меня муж иногда раздражает. А еще я всех домашних раздражаю. И ваще у меня чета аритмия достала, я хочу в отпуск! А еще у меня есть сестра, которая любит меня учить жизни, сын, который мотает нервы....
Пойду повешусь. Зачем жить? Устала. Всё.
А ещё мои смайлеГи тебя раздражают:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Не читала всю тему.
Челик, заведите хобби, то которое будет вас увлекать. Начните ходить в спортзал/сауну/салоны красоты.
И самое главное - почаще бывайте в веселых компаниях! Выговоритесь, насмеетесь!

Сейчас конкурс начинается "Мисс очарование" - почему бы не поучаствовать? Потратьте свои силы и эмоции на участие в конкурсе!

И прекратите истерику, жизнь прекрасна, нужно только в это поверить, каждый день себе об этом напоминать - всё будет отлично.
не....тут другой диагноз. спортзал - ну его *** там от всех 'воняет', сауна - там все голые, салоны красоты - я и так красивая, веселые компании - а это ваще воспринимается как смех без причины. Вообщем Катюха, тут либо замок внутри либо замок на двери.......снаружи

пс.....философ уеф, я про себя :)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
не....тут другой диагноз. спортзал - ну его *** там от всех 'воняет', сауна - там все голые, салоны красоты - я и так красивая, веселые компании - а это ваще воспринимается как смех без причины. Вообщем Катюха, тут либо замок внутри либо замок на двери.......снаружи

пс.....философ уеф, я про себя :)
:shock:beka,перелогинься:ROFL:

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

а засем мыло когда вешаешься???? :oops:
Чтоб шею не натёрло наверно:lol:ттт

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Я же сказала тему всю не читала.
Если человек сам не хочет - никто и ничто не поможет.

Советовать что-либо бесполезно я так понимаю, всё в пух и прах разносится - всё не то.