Когда уже никак...................

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Я вижу:grin: 2 тема и все жалуетесь
Читайте внимательно. Не жалуюсь. Я нуждаюсь в помощи, совете (добром) не как ваш. Поднасрать, каждый может, тут большого ума ненадо.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

так чего сидишь то тут тогда? В унынии? Время свое тратишь на убогих? Сочини свое что нибудь умное и всем приятное.

Челик, Вы не одна такая, многих кидало и бросало и ломало...одно скажу, Вы не одиноки и не в праве так себя вести и такие мысли допускать...у Вас дети-самое большое счастье в жизни человека, а такие речи - это стыд и позор для любой женщины!!! Выше нос!!! ИМХО

22 Апр 2010
39,463
0
36
такс....деФченки! давайте про, про, про сиськи во! не ну а че? носки не прокатили....мы поняли одно, что сука стиралка их ест:)

22 Апр 2010
39,463
0
36
И Я от том же дорогая.:good: Прежде чем пукнуть культурно, подумай, а надо ли?

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

мы если друг на друга чихнем, ни кто и не заметит что мы были- кл:good::good::good::good::good::good:ключевые слова всегда!
чё?

О боже. Да тут копни - все несчастные, всем чего-то не хватает. А уж какие скелетища в шкафах понапихано - мама дорогая.
Я не понимаю, чего ныть и в тоже время жарить отбивнушки. Странная какая-то депрессуха.
У меня есть знакомая, она в депрессии в психушке провалялась после вторых родов. Ну там понятна - горячка родовая. А у вас-то что? Мужика нет? Дак вы тут давеча хвастались, что чудесно выглядите, получше чем мы все тут собрались. В чем проблема? Нормальная женщина всегда найдет мужика, сколько детей бы у нее не было. Возможно мужчин что-то от вас отталкивает. И сдается мне, что это далеко не наличие двух детей.
И вообще, ныть, что жизнь ужасна, когда есть любимые детки... Это непростительная пакость. Детей пожалейте. У них нет никого, кроме вас.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
9 Апр 2013
3,533
0
36
Я в праве, своем, права в своей теме, я как же веду себя не так????? Наоборот, прошу помочь мне. Никого не оскорбила, в отличие от некоторых. На личности не перешла. Мужчинам форума спасибо! Тем, кто в теме моей принял участие. Я не считаю позорным -тему свою, свою слабость, свои высказывания. Наоборот я сильная, никто не может и не хочет свои проблемы выложить всем. Я могу и хочу. Потому что не могу поделиться со своими знакомыми и друзьями, мне стыдно., я их поддерживаю. Слабость в ваших смс что я не такая как все. Я никого не унижаю.
Странная....:shock:

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
ваще жуть!!! из схд уезжал, думал хоть норм весну в мае встречу на грядку зеленой с шашлыком, так за 2-е суток снега по колено навалило:grin:
Дада:grin:мну сегодня кореш из ЕКБ плакался с утра уже:3ANYWORD:
А у нас ветер сильный шо пипец:hz:
Главная уже трава зелёная и деревья вот вот позеленеют,а на ночь снег обещают:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
А кто то ноет? И жарю. Мужиков рядом хватает, мне не это надо! Вы тему читали? Всем еще раз говорю- мужика не ищу! Никогда проблем не было с этим! Я в другом нуждаюсь. Блин а что вся жизнь сводится только к тому, чтобы тебя отжарили или имели те, кому ты нравишься?????????? Я не хочу! Мне плохо морально. Достали!
Да,мужикам в этом плане легче,чем деучОнГам:lol:
Мы друг друга с полуслова на кол посылаем если что не так:lol: