Когда уже никак...................

22 Апр 2010
39,463
0
36
Какой же ты дурашка,носят телефон в кармане,а в носках ходят:lol:

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

С таким возмущением,да?:grin:Ёманаврот:4ANYWORD::lol:
не ля, с радостью :lol:

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

Скорей всего,но я точно не уверен:lol:
:lol: давай сойдемся на том, что их покрайней мере одевают

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, ууууу....пойду Пискаря позову....успевай удалять :lol:
Зовиннна:17ANYWORD:я готов:lol:

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

водило в теме уже отметился?
Не,я его и не видел сегодня:hz:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
да зассал он)) удалил уже :lol:

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

я ему отключил тырнет...на работе надо работать а не на форуме сидеть :lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
да зассал он)) удалил уже :lol:

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

я ему отключил тырнет...на работе надо работать а не на форуме сидеть :lol:
ващета в твой огород камень был :)

Вам сказать спасибо? Не слипнется? совет то хилый. я то думала что то умное посоветуете. А так, все могут. я там на (куда вы мне предложили) вообще не была. Вы наверно там уже своя................. Мне не это надо............
девушка успокойтесь!!!! откуда ж вы ж знаете своя не своя:grin: у меня все отлично! все живы, здоровы! детки есть, муж любимый, дом и работа!!! и не какой депрессии!!! а про ум, мне не надо тут писать! я еще в той теме вашей подумала Челик либо слабоумная либо пьяная:hz: а оказалось ТО и ТО

19 Апр 2006
18,270
10
38
Пару лет назад мне человек один написал в личку. Типа вы такая злая всегда, мы с вами все время в конфликте, но сейчас когда я в полной жопе и готов чтоб уйти из жизни, хочу попробовать с вами поговорить. В общем бла бла бла на пару часов. Пообщались. Ничего. Не ушел. Женился. Сейчас вполне счастлив. Хотя мы после этого разговора ни разу с ним не разговаривали больше. Потом еще одна такая же уходяшка мне писала. И еще. Тянет суицидников ко мне. Видимо им перед уходом не хватает встряски и ушата говна на голову.
Я к чему , к тому что все пройдет. И это тоже.