Когда уже никак...................

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Да все так, дом (даже есть) круче чем крыша, дети, не больная, все есть, но жить не хочется. Многие скажут зажралась сучка. Не могу, нет -дальше, нет- больше. Дети есть. Все даю, что нужно, мне -плохо.
Аааа,так это тебе разнообразия захотелось.Однозначно в отпуск надо,а лучше конечно переезд.Так как после приезда с отпуска-опять загрустишь:friends:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Вариант супер конечно. Прям пачками стоят-такую как я с двумя чужими детьми взять. Я не хочу сама.
Да это дело наживное:grin:самый главный щас мужчина для тебя-твой сын.
Всё будет хорошо:drinks:

мдяя... вам к психиатру надо! и се*са для разрядки :ROFL:

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

На Кубань домой- там прямо ждут нас с севера с огромным мешком бабла. Меня ждут:
1. Чтобы решить вопрос с отключением газа моя тетя.
2. Чтобы решить вопрос о недвижимости после смерти отца
3. Меня ждут(не как родную) мои братья сводные которые думают что я приеду дом отбирать после смерти отца.
4. Только я одна туда еду (нафига???) сама не знаю. Ближе к родным.
:shock:все свои проблемы выложила!!!я в шоке:%)

22 Апр 2010
39,463
0
36
так! форумчане! не отвлекаемся от основной темы :) :) :) :) :) :) :)

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

Твоюдивизию,ща тему твою искал,где ты мне благодарность выражал,что я твоё имя правильно пишу,и там ты мой ник правильно написал,а щас нет:lol:
времена братуха......:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ёманаврот:lol:

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Была я там уже. Не помогло. Там мужики каждые 10 мин. в зеркало смотрятся, где у них наросла мышца, и т.п. жесть. Как девочки.
Так это гомики какие-то:lol: