Когда уже никак...................

Если честно то от общения с таким человеком как АВТОР, у самого начнется депрессия!Поэтому друзья и знакомые не хотят сами слушать ваши проблемы! У всех в жизни бывает плохо! Но не столько как у вас!
У меня если нет настроения то я бегу в магазин и покупаю себе новиночки!

30 Авг 2009
3,956
7
38
вот кстати на картинках шимпанзе обнимает зверюшек ) они кстати очень это любят - таскают и глядят кошек, относятся к ним как у детям )))

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

renegat, к сожалению жизнь очень часто отличается от картинки)))
откуда у вас такие познания?
Есть агрессивные обеъяны - но у ним ))) на лице все навписано ) "Не подходи" а есть вполне даже милые
но то что они - звери не надо забывать

2 Июн 2009
13,124
0
36
Kassandra, не, я тоже обезьян теперь боюсь. мне кажется они предурошные и агрессивные. в отпуске поехали на обезьянью гору, там их просто полчища, так это реальный ужас. уносили оттуда ноги.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Kassandra, не, я тоже обезьян теперь боюсь. мне кажется они предурошные и агрессивные. в отпуске поехали на обезьянью гору, там их просто полчища, так это реальный ужас. уносили оттуда ноги.
я тоже думала, что они милые:lol:они ужасны:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Вообще то я не о себе писала, а совет дала девушке.
Нафига ей ваши восхищения на форуме, пусть мужчины восхищаются в реальной жизни, чтоб поднять её же самооценку.

Вы ж пишете, что не советуете того, чего сами не делаете...при этом пишете, что Вам фсе равно на восхищения...

поэтому я и подивилась Вам...в очередной раз...

ей мои восхищения не нужны...хотя она в своей истерии выглядит гораздо симпатичнее Вас такой четкой и конкретной, взвешеной, правильной и продуманой...

21 Мар 2013
4,871
6
38
ну конечно не видела ))) что вы
только на картинках
вот и я так подумала)))

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

не когда-нибудь, а всегда были, учитывая разницу в мозге)
да пофиг, я бы не хотела такого умного питомца в доме)))

5 Сен 2012
9,375
0
36
я бы не хотела такого умного питомца в доме)))
в этом ничего удивительного нет)

дело в том, что характерная человеческая неприязнь к похожим на нас братьям меньшим легко объяснима нашей же врожденной склонностью к борьбе за экологическую нишу)

30 Авг 2009
3,956
7
38
немного не то
там они защищали территорию
а иногда реагируют арегссией на - УТИ ПУТИ ЧИТА ДРИТА!!!!

гг - иногда так то и люди просто ужасны

з.ы. еснно они не ангелочки

и еще - если бы было полчище других животных - все равно бы это напугало - я вот побаиваюсь даже с рыбами плавать в одном озере )