Если честно то от общения с таким человеком как АВТОР, у самого начнется депрессия!Поэтому друзья и знакомые не хотят сами слушать ваши проблемы! У всех в жизни бывает плохо! Но не столько как у вас!
У меня если нет настроения то я бегу в магазин и покупаю себе новиночки!
откуда у вас такие познания?
Есть агрессивные обеъяны - но у ним ))) на лице все навписано ) "Не подходи" а есть вполне даже милые
но то что они - звери не надо забывать
Kassandra, не, я тоже обезьян теперь боюсь. мне кажется они предурошные и агрессивные. в отпуске поехали на обезьянью гору, там их просто полчища, так это реальный ужас. уносили оттуда ноги.
Kassandra, не, я тоже обезьян теперь боюсь. мне кажется они предурошные и агрессивные. в отпуске поехали на обезьянью гору, там их просто полчища, так это реальный ужас. уносили оттуда ноги.
Вообще то я не о себе писала, а совет дала девушке.
Нафига ей ваши восхищения на форуме, пусть мужчины восхищаются в реальной жизни, чтоб поднять её же самооценку.
Вы ж пишете, что не советуете того, чего сами не делаете...при этом пишете, что Вам фсе равно на восхищения...
поэтому я и подивилась Вам...в очередной раз...
ей мои восхищения не нужны...хотя она в своей истерии выглядит гораздо симпатичнее Вас такой четкой и конкретной, взвешеной, правильной и продуманой...
дело в том, что характерная человеческая неприязнь к похожим на нас братьям меньшим легко объяснима нашей же врожденной склонностью к борьбе за экологическую нишу)