Когда уже никак...................

неа, ну я то причем, я ж наглядно не вижу всей красоты, ухоженности и т.д.
ну вот так же, наверное, думают все остальные, кто не был ослеплен красотой внешней и внутренней данного персонажа форума )))) хотя, говорят там конкурс мисс очарование...почему бы и не показать девушке свой идеальный образ?)))

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Nady то вообще в восторге)))))
а я то думаю, кто тут так громко вздыхает в теме

5 Сен 2012
9,375
0
36
надо делать все, чтоб тобой восхищались...
Видимо она все и делает...но не восхищаются...
"надо делать" и "сделано" - это одно и то же?

Думаете, что я о Вас думаю?...
а тогда зачем проявлять столько фантазий в мой адрес?)

renegat к тебе явно не равнодушен
не более, чем к любым другим деукам энтого форума)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, а скажите ...почему такой парадокс....вы вроде все делаете (или говорите, что делаете) чтоб Вами все восхищались...

отчего ж не восхищаются?....здесь канеш..ибо не здесь о Вас не ведомо
Я не ставила цель чтоб мной восхищались, это смешно, говорю что думаю, меня ни капельки не заботит восхищаются мной или ненавидят, я делаю что хочу вот и все, меня не тревожат чужие мнения, изредка поглощаю разумные советы со стороны и использую в нужном направлении.
То что мои мнения разнятся с вашими это не парадокс, у каждого свои взгляды на жизнь.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
так тут помощь профессионала нужна, а вы со своими таблеточками)))
Вот вы знаете, у каждого есть период когда кажется все плохо (даже если со стороны хорошо), дипресуха иначе, я ни когда не посоветую что не пробовала сама, мне помогли таблеточки поэтому посоветовала, а не по тому чтоб приколоться или по другим соображениям.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Вот вы знаете, у каждого есть период когда кажется все плохо (даже если со стороны хорошо), дипресуха иначе, я ни когда не посоветую что не пробовала сама, мне помогли таблеточки поэтому посоветовала, а не по тому чтоб приколоться или по другим соображениям.
Таблетка-это лишь временная успокоение, выпил и отпустило, но проблемы от этого не уходят. У автора именно проблемы и их надо решать.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я не ставила цель чтоб мной восхищались, это смешно, говорю что думаю, меня ни капельки не заботит восхищаются мной или ненавидят,
тем более для девушки, просто стыдно, так себя не любить, надо стремиться к тому чтоб вами восхищались.
как-то противоречиво всё....наверно это биология...

8 Авг 2012
6,267
0
36
При настоящей депресухе не помогут таблетки, люди на учете состоят. А таблетки-это нервы, обычное.

12 Май 2010
5,911
1
38
"надо делать" и "сделано" - это одно и то же?
)
а когда человек пишет "надо делать" -это не значит, что он сам руководствуется этим?...или он только так..советы раздает?

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Я не ставила цель чтоб мной восхищались, это смешно, говорю что думаю, меня ни капельки не заботит восхищаются мной или ненавидят, я делаю что хочу вот и все, меня не тревожат чужие мнения, изредка поглощаю разумные советы со стороны и использую в нужном направлении..
похоже на аутотренинг

12 Май 2010
5,911
1
38
То что мои мнения разнятся с вашими это не парадокс, у каждого свои взгляды на жизнь.
парадокс то не во мнениях...а в том, что советуете человеку одно, сами вроде как стремитесь (или делаете вид что стремитесь)....а потом оказывается пофиг.... :hz: точно некоторые женщины д...ы

21 Мар 2013
4,871
6
38
вот уже и деуками стали, а то все самки да самки))))))

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

я так люблю обезьянок! Обожаю про них передачи смотреть )))))) Они такие хорошенькие и смешные ))))
это они на картинках такие милые, а на самом деле очень злобные, агрессивные и опасные существа)

20 Янв 2014
546
3
18
Я ни когда, ни к кому не обращаюсь, не занимаю, не даю взаймы, и даже не переживаю если останусь одна, безвыходных ситуаций не бывает, буду решать проблемы по мере их поступления.
Трудные минуты в жизни- это не только тогда, когда денег не хватает....странно, что у вас такие понятия, что друзья нужны только для денег.

8 Авг 2012
6,267
0
36
вот уже и деуками стали, а то все самки да самки))))))

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

это они на картинках такие милые, а на самом деле очень злобные, агрессивные и опасные существа)
Тырят все подряд, очки мои солнечные:cry::cry::cry: