Когда уже никак...................

Я ни когда, ни к кому не обращаюсь, не занимаю, не даю взаймы, и даже не переживаю если останусь одна, безвыходных ситуаций не бывает, буду решать проблемы по мере их поступления.
я не про материальную сторону говорю... да Бог с вами, никогда не говори никогда... Обычно после таких вот громких заявлений жизнь такой подзатыльник отвешивает - выть начинаешь...
Ну с вами то это само собой не случится, афобазол вам в помощь ;)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
вот создается впечатление, чтоб под Вашей авой он и сидит

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

неа...несовпадос.....
у вас времени нет и желания искать время...или Вы сознательно их близко не подпускаете, дабы не завидовали и чтото там еще?....а маринуете их до пенсии, поздравляя с знаменательными датами?
а маринуете их до пенсии, поздравляя с знаменательными датами?
Возможно, основательно не задумывалась над этим.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Я ни когда, ни к кому не обращаюсь, не занимаю, не даю взаймы, и даже не переживаю если останусь одна, безвыходных ситуаций не бывает, буду решать проблемы по мере их поступления.
Скучно:angel:

5 Сен 2012
9,375
0
36
вот создается впечатление, чтоб под Вашей авой он и сидит
спасибо, но я не вижу здесь ничего оскорбительного)
дело в том, что характерная человеческая неприязнь к похожим на нас братьям меньшим легко объяснима нашей же врожденной склонностью к борьбе за экологическую нишу)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Пенсия скоро, пора обзаводиться новыми подругами. Чтоб было с кем сплетничать.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Во блин как, совет дала девушке что выпейте таблеточки и больше общайтесь с мужчинами, будет вам счастье, а договорились до фигушки бессмысленной, всегда говорю мужу (даже на себя когда что то не так сделаю) что все бабы-д****ы.

12 Май 2010
5,911
1
38
спасибо, но я не вижу здесь ничего оскорбительного)
дело в том, что характерная человеческая неприязнь к похожим на нас братьям меньшим легко объяснима нашей же врожденной склонностью к борьбе за экологическую нишу)
дело в том, что не было цели оскорбить...просто Вы столько говорите от имени приматов, о жизни приматов, про природу приматов...еще и эта картинка...прям перед глазами картина маслом....

Вы все так легко объясняете..прям всёвсёвсё....нет областей гдеб вы не выступали экспертом..

8 Авг 2012
6,267
0
36
Во блин как, совет дала девушке что выпейте таблеточки и больше общайтесь с мужчинами, будет вам счастье, а договорились до фигушки бессмысленной, всегда говорю мужу (даже на себя когда что то не так сделаю) что все бабы-д****ы.
:lol::lol::lol::lol: жиисть

12 Май 2010
5,911
1
38
Leila, а скажите ...почему такой парадокс....вы вроде все делаете (или говорите, что делаете) чтоб Вами все восхищались...

отчего ж не восхищаются?....здесь канеш..ибо не здесь о Вас не ведомо