Когда уже никак...................

Если честно, у меня нет в них потребности, конечно не пропускаю знаменательные для них даты
это называется просто знакомство, а не дружба.. старые знакомые. Не путайте понятия и не вводите остальных в заблуждение.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Афобазол как раз при случаях депрессии, у человека накопилось и бездействовать это усугублять ситуацию, дети все понятно, но видно в определенные периоды и это не останавливает, поэтому только таблеточки, а так дальше если отпустит малость релаксация по ситуации.
:O:

, просто нет на них времени и желания,
вот и говорю, что дело то скорее всего не в подругах... а в вашем отношении к ним... не удивлюсь, если в трудную минуту вы останетесь одна... с таким отношением к "подругам".
Да Бог с вами, вы просто свои извращенные понятия дружбы не навязывайте остальным ;)

12 Май 2010
5,911
1
38
вот создается впечатление, чтоб под Вашей авой он и сидит

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Да хорошие у меня подруги, чего жаль то, просто нет на них времени и желания, когда оно появляется встречаемся.
неа...несовпадос.....
у вас времени нет и желания искать время...или Вы сознательно их близко не подпускаете, дабы не завидовали и чтото там еще?....а маринуете их до пенсии, поздравляя с знаменательными датами?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
если в трудную минуту вы останетесь одна
Я ни когда, ни к кому не обращаюсь, не занимаю, не даю взаймы, и даже не переживаю если останусь одна, безвыходных ситуаций не бывает, буду решать проблемы по мере их поступления.