Когда уже никак...................

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Сколько людей-столько мнений!
Я уверена в обратном.
У меня несколько подруг с детства, общаюсь по мере возможности- но всех держу на расстоянии, встретиться в компании да, поделиться чем то сокровенным, пожаловаться никогда.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Дружите с мужчинами и все наладится (самооценка, настроение, образ) ...женской дружбы не бывает, могут только позавидовать или позлорадствовать!
Тут вам уже советовали таблеточки, но я бы посоветовала пропить месяц Афобазол и бросить употреблять спиртные напитки, пить это последнее дело, тем более для девушки, просто стыдно, так себя не любить, надо стремиться к тому чтоб вами восхищались а не жалели. Для начала обратитесь к специалистам, в вашем случае кажется без них не обойтись!:smile:
Какой Афабазол, мужчины и т.д. Есть дети-разве нет смысла жить?????Ну уйдешь ты из этой жизни, кому нафиг они нужны будут?а?Родственникам?Друзьям?Кто его лечить будет?На том свете точно не поймут.....и не оценят

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Какой Афабазол, мужчины и т.д. Есть дети-разве нет смысла жить?????Ну уйдешь ты из этой жизни, кому нафиг они нужны будут?а?Родственникам?Друзьям?Кто его лечить будет?На том свете точно не поймут.....и не оценят
Боже,зачем ты ей вообще отвечаешь?:12ANYWORD:

5 Сен 2012
9,375
0
36
им на это тоже)
если с "подругами" все в порядке, то они выделяют феромоны и вомероназальным органом их воспринимают, что вынуждает их соперничать друг с другом, даже если самца нет на горизонте. а т.к. у женщин рассудочные области плохо развиты, а руководствуются они преимущественно лимбической системой, то и бороться с данным явлением они почти не в силах.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

мысли знаете ли материальны
совершенно верно. только не в плане волшебства, а в том, что нейроны, меж которыми осуществляются связи - вполне материальны)

таки сторонник того, что самки приматов не могут быть подругами?
самки приматов вполне могут быть подругами самцов, но между самок это явление крайне редкое)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
может по этому и нет настоящих?)
Если честно, у меня нет в них потребности, конечно не пропускаю знаменательные для них даты (так как для многих это знак уважения, что про них не забыли). Вот на пенсии, при наличии свободного времени, будет о чем пообщаться тогда и пообщаемся. На сегодняшний день для советов и решения вопросов у меня есть муж, с которым я все могу обсудить, а встретиться посплетничать, не люблю.
Что в вашем понимании настоящие???

8 Авг 2012
6,267
0
36
им на это тоже)
если с "подругами" все в порядке, то они выделяют феромоны и вомероназальным органом их воспринимают, что вынуждает их соперничать друг с другом, даже если самца нет на горизонте. а т.к. у женщин рассудочные области плохо развиты, а руководствуются они преимущественно лимбической системой, то и бороться с данным явлением они почти не в силах.
А если мне не нравятся мужчины, которые нравятся моей подруге:shock:вообще никак у меня встает на такой тип, я чем тада должна руководствоваться?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Афобазол как раз при случаях депрессии, у человека накопилось и бездействовать это усугублять ситуацию, дети все понятно, но видно в определенные периоды и это не останавливает, поэтому только таблеточки, а так дальше если отпустит малость релаксация по ситуации.

5 Сен 2012
9,375
0
36
А если мне не нравятся мужчины, которые нравятся моей подруге
я ж говорю, на женские феромоны реагируют не только мужчины, но и сами женщины. только, если мужчин это может возбуждать, то у женщин это проявляется в виде соперничества за потенциального самца.

12 Май 2010
5,911
1
38
им на это тоже)

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

совершенно верно. только не в плане волшебства, а в том, что нейроны, меж которыми осуществляются связи - вполне материальны)

самки приматов вполне могут быть подругами самцов, но между самок это явление крайне редкое)

Да что ж нудный то такой.......самец млин....вот не феромоны выделяет сидит, а бубубубубубубу...самки, приматы, биология....самки, самцы, приматы приматы.....:hz::fool:

30 Авг 2009
3,956
7
38
) ну ну ) вы хотите сказать что есть дружба между мужчиной и женщиной????? :grin:
Вот в ее отсутствии я уверенна! Женщина всегда для мужчины сексуальный объект
(если не лесбиянка и не выглядит как мужик )) - но тогда это уже мужская дружба )))))
Если и есть редкие исключения - то дружба пропадает с появлением половин у друзей - начинается ревность
Поэтому я скорее поверю в женскую дружбу чем в дружбу между М и Ж

12 Май 2010
5,911
1
38
А если мне не нравятся мужчины, которые нравятся моей подруге:shock:вообще никак у меня встает на такой тип, я чем тада должна руководствоваться?
биологией....))) гнать всех подруг взашей и не спорить с природой:lol:.....и феромонов поболе....феееррррооооммммоооонов

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Если честно, у меня нет в них потребности, конечно не пропускаю знаменательные для них даты (так как для многих это знак уважения, что про них не забыли). Вот на пенсии, при наличии свободного времени, будет о чем пообщаться тогда и пообщаемся. На сегодняшний день для советов и решения вопросов у меня есть муж, с которым я все могу обсудить, а встретиться посплетничать, не люблю.
дак вы их для пенсии держите?))))) зачем они Вам?....

21 Мар 2013
4,871
6
38
это те, которых уж точно нет у ТС, иначе бы не появлялись такие темы, а то, что вам не нужно подруг, это нормально, я их тоже не коллекционирую))) люди появляются на протяжении жизни, и исчезают, а подруги настоящие - они просто есть) не обязательно с ними каждый день сплетничать, я со своими месяцами могу не видеться, но они от этого никуда не исчезли)