Когда уже никак...................

5 Фев 2012
5,321
0
36
А вот оскорбляете зря. Вы только подтвердили, что являетесь по сути дешевкой. Говорил это ранее немного завуалировано. Теперь говорю прямо. Могу и в глаза.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я понимаю канеш, что для пиз..болов слово "пиз..бол" не оскорбление. Но не судите всех людей по себе, это плохо.

5 Окт 2011
3,019
26
48
dreddushka,Т.е Вам можно

Тогда получается вы и есть официальный форумный пиз**бол.
А мне нельзя. Причем я сказал так
Если не предъявите то Вы официально становитесь пиз**болом.
Вы же напрямую меня оскорбили первым.

Ну что же раз мне это не дозволено. То я официально прошу у вас прощения. Готов понести наказание. Нажал жалобу на свое сообщение.

5 Фев 2012
5,321
0
36
.. Так это значит я первым предположил в вас пиз..бола? О как.. Перечитайте тогда то, что сами писали, внимательней только. Ладно, Мася, раз написали
Больше не буду Вас напрягать своим присутствием.
- держите уж слово. Не то, что бы вы как-то там напрягали, но вот общаться с вами нет никакого желания. Очень надеюсь, что это взаимно. Всех благ.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Челик, как вы там? Отпустило немного? Высказались? Наверное, жалеете, что запустили эту тему? Не надо так рвать себя на части, продолжайте жить и бороться за своего сына! Не унывайте, не опускайте руки и все у вас получится, главное, верьте в свой успех! Рвите когти, лишь бы ваш сын выкарабкался из болезни. И не обращайте внимания на тех, кто обвиняет вас в пьянстве, видимо, их не коснулось то горе, которое вы сейчас переживаете.... И месть за тему о животных здесь ни при чем, я о разногласии во мнениях... Главное найдите в себе силы ЖИТЬ дальше ради своих детей. Желаю вам не поддаваться депрессии, воспрянуть духом. Вы женщина и имеете право быть слабой, поэтому лично я не осуждаю вас за ваш крик души здесь на форуме, верю, что у вас все будет хорошо)))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Читаю и удивляюсь, какие люди злые бывают.... даже девушки, с нежными красавицами на аватарах, а на деле столько желчи в людях.
Автор, лучше создай такую тему на любом другом форуме - найдешь больше участия. Тут у нас все красивые, успешные, знающие выход из любой ситуации, идеально детей воспитывающие и сами все из себя идеальные, и никогда они не расклеиваются. Приведут тебе кучу примером и ссылок на твои же сообщения с уверениями какая ты дура (не лень же некоторым эти ссылки искать и вставлять и потом заявить что это автору заняться нечем).
Вот уж действительно иногда интересно почитать не название темы а именно камменты, они людей и охарактеризовывают.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Спасибо девченкам, которые поддержали, не ожидала столько смс получить! В шоке, спасибо Вам девочки! За слова, за поддержку, за советы, за помощь! Спасибо, тем кто в теме поддержал! Не смогу дальше смс-ть, не со своего компа, мой сын мой ноутбук тюкнул. Сделала вывод только один-сколько людей, столько мнений, жаль что женщины у нас некоторые (не все) злые, не знаю почему, даже в теме отписались где прошу помощь сыну в лечении, как то на душе еще хреновее стало, (одна дама Уралочка) как то подловить пытается (что там спросила, узнала, спец наверно). Гадко то как на душе, но......... Спасибо, всем, кто написал в личку, поддержал, правда, спасибо вам девочки! Спасибо мужчинам форума, тоже очень приятно, человечные!

20 Янв 2014
546
3
18
Челик, в Вашей жизни все обязательно наладится, наступит так сказать белая полоса. Жизнь- штука сложная, но интересная. Нужно только не сломаться, суметь пережить трудности. Сама придерживаюсь принципа " Главное не упасть. Главное- подняться". Думаю каждый из нас понимает смысл этой фразы....Самое главное- у вас есть дети!!! Считаю это наивысшим счастьем, которое мы только можем иметь в жизни. Многим этого не дано.... А ваша задача, вырастить их такими, чтобы вы ими гордились, вложить в них все самое лучшее. Пусть они живут в заботе и любви, а главное здоровыми. Искренне желаю Вашей семье здоровья и благополучия.

Челик,
если признаешь, что у тебя депрессия, значит все еще не так уж плохо.. Не последняя стадия.. да и руки ты на себя не наложишь.. у тебя есть дети.. вон какой классный пацан на аватарке.. :) Все в твоих руках!

Как кстати мальчугана зовут? уж очень похож на паренька, который по пути в школу заходит за моей дочкой.. :)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
женщины-почему вы такие сложные
Дружите с мужчинами и все наладится (самооценка, настроение, образ) ...женской дружбы не бывает, могут только позавидовать или позлорадствовать!
Тут вам уже советовали таблеточки, но я бы посоветовала пропить месяц Афобазол и бросить употреблять спиртные напитки, пить это последнее дело, тем более для девушки, просто стыдно, так себя не любить, надо стремиться к тому чтоб вами восхищались а не жалели. Для начала обратитесь к специалистам, в вашем случае кажется без них не обойтись!:smile:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Дружите с мужчинами и все наладится (самооценка, настроение, образ) ...женской дружбы не бывает, могут только позавидовать или позлорадствовать!
уж давно пора уяснить это. со школьных времен :D