Когда уже никак...................

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин.не знала о болезне.очень жаль.реальнее ей обращаться в соответ.органы там деп.здравоохран,ямине и т.п.
как я поняла никто не хочет помочь.
если бы все хоть понемногу с форума собрались она бы насобирала уже.
хотя конечно обидно, люди помогают,а она в таких темах может их обидеть.
но мне кажется это не тот случай когда нужно обижаться на человека.

ilya, Илюх... Не дай бог тебе вообще понять, почему у нее столько негатива и агрессии. Никто не знает, когда удар случится в жизни и как надо себя вести. Не дай бог. Тьфу три раза.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Сияние, ну всё равно так кидаться на людей оскорбляя, это только отпугивает чем то помогать, понимаю, что нервный срыв, но как-то надо бороться и удерживать себя в руках.....ну и тем более думать о суициде даже мысли не должно быть, учитывая (как я понял), что ещё дочь есть

Как красиво, речь прямо. Я работаю. Сына ненужно трогать, ладно? Спасибо за совет, я не жалею себя. Если есть и кажется- можешь приехать, не красиво унижать так. Ниже не стану и не буду. Глупая ты. Даже дура наверно. Злая. Если я собираю деньги в теме, это не значит, что я не имею права создавать темы, отвечать в темах.
спасибо))))дурында,я тебя не осуждаю,просто прекрати жалеть себя. Я трогаю твою ситуацию,потому что она есть. Хочешьты или нет,но она будет подниматься в связи с тобой. просто веди себя достойно,или хотя бы соответсвующетвоей ситуации.
Здоровья сыну.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Почитала первый пост, мельком пробежала по теме, вспомнился один человечек. Я не понимаю людей, которые жалуются на жизнь, мы сами строим свою судьбу, что посеешь, то и пожнешь. Да-да :)

Вложения

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
как я поняла никто не хочет помочь.

если бы все хоть понемногу с форума собрались она бы насобирала уже.

хотя конечно обидно, люди помогают,а она в таких темах может их обидеть.

но мне кажется это не тот случай когда нужно обижаться на человека.

А должны?Когда в соседних темах такие помои льются? Время то идет,с онкологией не шутят.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Много у нас народца дерьмового, однако.. Плюнуть, кинуть говнеца, поставить диагноз, поглумиться, добить в общем. Лучше уж ничего не писать, ИМХО, чем вот так вот.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Много у нас народца дерьмового, однако.. Плюнуть, кинуть говнеца, поставить диагноз, поглумиться, добить в общем. Лучше уж ничего не писать, ИМХО, чем вот так вот.
А где глумление? Человек сам над собой глумится. Или вы считаете что подобная фраза достойна уважения?

Сейчас еще хуже. Жить не хочется.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Уважения достойны сильные люди.. Но сильный никогда в ответ на крик души человека, оказавшегося в трудном положении, не плюнет в него и не начнет морально добивать. Если нет дельного совета, нет возможности или желания помочь - лучше уж пройти молча мимо.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Не по-человечески это просто.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Но сильный никогда в ответ на крик души человека, оказавшегося в трудном положении
Сильный человек никогда не будет просить совета у людей, которые его не то что не знают, но и в глаза ни разу не видели.
Этот человек пойдет к своему лучшему другу, родственнику наконец.
А если таких нет, то этот человек слаб, во всех смыслах, и ему стоит прежде всего на самого себя обратить внимание, прежде чем предъявлять претензии к окружающему миру.
Интересно это о трудном положении и о том что не зачем жить?
Помню. Сейчас еще хуже. Жить не хочется.
У человека дети есть. Может я чего то не понимаю в жизни, но разве это не повод жить? А?