Когда уже никак...................

ilya, оспади, ну хоть ты то не лезь. У Челика несчастье с ребенком, она сама уже не знает куда деваться и что делать. Онко. Ты знаешь, что это такое? Это кошмар для матери. Поймите и простите.
Предлагаю вообще не ходить в эту тему и ничего не писать. Успокоится, закроет сама, сделает выводы...

19 Апр 2006
18,270
10
38
ilya, оспади, ну хоть ты то не лезь. У Челика несчастье с ребенком, она сама уже не знает куда деваться и что делать. Онко. Ты знаешь, что это такое? Это кошмар для матери. Поймите и простите.
Предлагаю вообще не ходить в эту тему и ничего не писать. Успокоится, закроет сама, сделает выводы...
Когда у ребенка болезнь, мать мобилизуется и делает все в его благо. Мне ли этого не знать. Не верю я в такие театры одного актера.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Нарисованная утра, а к тебе притягивались суицидники, которые соответствовали этому определению?)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сияшка абажди......во-первых, эта тема не первая, во-вторых нафига такие темы создавать (извиняюсь) когда чел бухой (что очевидно), в третьих - есть проблема - её нужно решать а не истирить, в четвертых - она сама понимает, что создаваемые темы это срачь (почитай темы), в пятых - на драхе полно людей которые РЕАЛЬНО помагают, но тут почему то стеб.....продолжать могу до бесконечьности.....

пс....если у ней реально всё так 'плохо' я готов первым воийти в компанию драха о помощи, а пока...,,,,

ilya, ну ты и не поймешь никогда. У человека такая психология, ей надо пожаловаться всем на свете, а потом разругаться со всеми на свете. Ты будто тока на свет появился. Люди все разные. У каждого своё понятие восприятия жизни и всех невзгод.

если у ней реально всё так 'плохо'
Дак вот в помощи ДФ ее тема как раз висит еще с 13-го года. Помощь реально требуется.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияшка абажди......во-первых, эта тема не первая, во-вторых нафига такие темы создавать (извиняюсь) когда чел бухой (что очевидно), в третьих - есть проблема - её нужно решать а не истирить, в четвертых - она сама понимает, что создаваемые темы это срачь (почитай темы), в пятых - на драхе полно людей которые РЕАЛЬНО помагают, но тут почему то стеб.....продолжать могу до бесконечьности.....

пс....если у ней реально всё так 'плохо' я готов первым воийти в компанию драха о помощи, а пока...,,,,
на фига создавать темы? она не понимает зачем их создает.
а помочь, реально помогите хоть по 200-300 руб.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, ну ты и не поймешь никогда. У человека такая психология, ей надо пожаловаться всем на свете, а потом разругаться со всеми на свете. Ты будто тока на свет появился. Люди все разные. У каждого своё понятие восприятия жизни и всех невзгод.

Дак вот в помощи ДФ ее тема как раз висит еще с 13-го года. Помощь реально требуется.
1. я понимаю всё. 2. психологию людей тоже, ибо.....ладно проехали. 3. почему нет помощи с драха? я её темы вижу тока в стебе который она и устраивает. 4. чем помочь то.....вот это я не понимаю.....и придерживаюсь своего мнения есть проблема - её нужно решать, а не тут истирить (примеров куча, даже НГ детям устраивают).....

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

на фига создавать темы? она не понимает зачем их создает.
а помочь, реально помогите хоть по 200-300 руб.
мне не жалко, реквизиты в личку, но вот судя по стилистике ответов в её темах не уверен, что .........

30 Май 2009
392
0
16
блин.не знала о болезне.очень жаль.реальнее ей обращаться в соответ.органы там деп.здравоохран,ямине и т.п.