Когда уже никак...................

19 Апр 2006
18,270
10
38
Проспись сама. Тебе лично писала в личку и спросила почему ты такая злая???? Тебя никто не звал бухнуть, как ты там отписалась сучка. Врешь как жопа! Кому ты нужна ле?????? На меня не гони, роди детей, потом, дашь совет ладно? Моя ты красота? ОК? Умная блин! Ты мне лично поставила -диагноз? Овца-это ты! Проспись ты! Ты кто? Алле? Ты можешь похвастаться детьми??? Крутая ты наша блин???? Овечка Доли! Приедь к нам, мы тебе покажем, мои дети тебе покажут! Научилась трахаться, научись- житЬ!
Это пять :lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
а если я сматерюсь тему закроют? я даже готов на бан но совместно с ТС ибо он чем ближе к ночи, тем больше мы у него враги:) смайлик для Марселя :) :) :) :) :)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Проспись сама. Тебе лично писала в личку и спросила почему ты такая злая???? Тебя никто не звал бухнуть, как ты там отписалась, ВРЕШЬ сучка. Врешь как жопа! Кому ты нужнА?????? На меня не гони, роди детей, потом, дашь совет ладно? Моя ты красота? ОК? Умная блин! Ты мне лично поставила -диагноз? Овца-это ты! Проспись ты! Ты кто? Алле? Ты можешь похвастаться детьми??? Крутая ты наша блин????
яяяяять я катаюсь:lol: