Когда уже никак...................

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Аnell думает, что мы с тобой одно и то же лицо тс
ну дак я всё жду...а ты всё по танцулькам где-то, да на форуме)))))

Вот ты счас ему опять намекну,что ты на него стучишь админам
сразу видно, что человек не читал сегодня полностью тему "кто чем занят"
а чё их терять то? они у письки висят
:shock: фига се...а я всё ищу, где же они :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
ну дак я всё жду...а ты всё по танцулькам где-то, да на форуме)))))

сразу видно, что человек не читал сегодня полностью тему "кто чем занят"

:shock: фига се...а я всё ищу, где же они :lol:
Сразу видно,человек обиделся,а тему про певцов я читал,там где вставляли слова из песен

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Так рада встретить умнуююююююююююююю (пипец) которая свою то жизнь не может устроить, и пишет всем подряд, чтобы все увидели. -И:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: спасибо за совет.:bad::bad::bad::bad:
Ты меньше обращай внимания,что тебе здесь пишут по поводу алкоголя.Они сами со стаканами в руках сидят

12 Май 2010
5,911
1
38
"Люди, дайте совет..только предупреждаю сразу...ни один из них мне не подойдет и не поможет..."

22 Апр 2010
39,463
0
36
Челик, мдааааааа.......есть много чудес на свете, их каждый уведеть рад (с) но не в твоем случае.......

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сразу видно,человек обиделся,а тему про певцов я читал,там где вставляли слова из песен

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Ты меньше обращай внимания,что тебе здесь пишут по поводу алкоголя.Они сами со стаканами в руках сидят
про стакан. правильно. но такого говяного пива я давно не пила. реально пахнет мочей осла. хотя как моча пахнет не знаю.:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
про стакан. правильно. но такого говяного пива я давно не пила. реально пахнет мочей осла. хотя как моча пахнет не знаю.:grin:
Я как бы очень очень давно не употреблял,а во вторник чета захотел бутылочку пива выпить.Выпил,и понял,что отвык от этого бычьего кайфа,дальше не хочу:hz:

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Вам тоже привет! Ненадо себе набирать за счет других? ОК? В тему некто не приглашал, я спросила почему такой негатив, але! А ты прям раздула себя-пипец, что тебя приглашают куда то там, выпить, погулять и тп.. Очнись. Тебя никогда не приглашу.
Без обид,ну ты на всех то не кидайся,она тебе и слова плохого не сказала:20ANYWORD:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вам тоже привет! Ненадо себе набирать за счет других? ОК? В тему некто не приглашал, я спросила почему такой негатив, але! А ты прям раздула себя-пипец, что тебя приглашают куда то там, выпить, погулять и тп.. Очнись. Тебя никогда не приглашу.
Уже приглашала. В прошлой теме. Проспись иди. Мать алкашка. - горе детям.

12 Май 2010
5,911
1
38
Что это?:shock:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Так рада встретить умнуююююююююююююю (пипец) которая свою то жизнь не может устроить, и пишет всем подряд, чтобы все увидели
не обижай мою женку....я тебе ничоу плохого не говорил, держи свои слова под языком пожалуйста

Сразу видно,человек обиделся
:shock: ниразу Юрка...

правильно. но такого говяного пива я давно не пила. реально пахнет мочей осла. хотя как моча пахнет не знаю
:shock: эммм ...что Нади????

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
BEERMAN,ну звеняй тогда:drinks:

Просто,когда вы с Ильюхой перестаёте смайлЕГи ставить,я начинаю терятся:lol:
П.с:это не значит,что теперь этим надо пользоваться:lol: