Так рада встретить умнуююююююююююююю (пипец) которая свою то жизнь не может устроить, и пишет всем подряд, чтобы все увидели. -И:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: спасибо за совет.:bad::bad::bad::bad:
Вам тоже привет! Ненадо себе набирать за счет других? ОК? В тему некто не приглашал, я спросила почему такой негатив, але! А ты прям раздула себя-пипец, что тебя приглашают куда то там, выпить, погулять и тп.. Очнись. Тебя никогда не приглашу.
Вам тоже привет! Ненадо себе набирать за счет других? ОК? В тему некто не приглашал, я спросила почему такой негатив, але! А ты прям раздула себя-пипец, что тебя приглашают куда то там, выпить, погулять и тп.. Очнись. Тебя никогда не приглашу.
Не знаю ты о чем, я пиво не пью, только вино красное столовое, для здоровья полезно. Ты сама себя уже опустила. Пипец. Меня гнобят, а сами жрут все что мимо лежит................