Когда уже никак...................

BEERMAN, да успокойтесь, я сейчас в гости сваливаю... может в нефть сходить...... пойдешь?

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Сияние, А я и не заметила, что поменяла, сейчас только посмотрела.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
угу,можетвстретимся с ней там
проследи там, чтоб всё чики-пуки)))

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

песню помнишь про "....мартини......вооооодителя отпустили......кинула кааааблуком, но не попала..
я не слышал эту печню...только от неё и от тебя фразы "мартиииниииии" и всё))) поэтому ХЗ)))
так что сегодня я домашний)))) хотя приезжай, к 11-ти они свалят....погуляем...пивком угощу так и быть))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Челик, у тебя походу нет обычного внимания к тебе в обычной жизни, вот ты тут на драхе и строиш из себя такую.......тебе в этой теме такой срач устроили (я про юмор и пазитив при котором многие ржали, я в том числе) но нет, ты усердно ноешь в постах, при чем посты твои противоречат друг другу. А раз ты тут сидишь, значит проблем у тебя НЕТ! так что ........

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

я не слышал эту печню...только от неё и от тебя фразы "мартиииниииии" и всё))) поэтому ХЗ)))
так что сегодня я домашний)))) хотя приезжай, к 11-ти они свалят....погуляем...пивком угощу так и быть))))
не Андрюх! спасибо! на работу завтра, да и угощаешь ты половасто, потом в маг бегаем :lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36

и не - мартиииииииини, а - маааааааааартини :lol:

5 Сен 2012
9,375
0
36
когда душа больная, я не знаю, что сделать.
есть один рецепт - узнать, наконец, что души нет, а жизнь одна, и у тебя не столько много времени, чтобы стать человеком и оставить после себя здоровых и нормальных детей.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
есть один рецепт - узнать, наконец, что души нет, а жизнь одна, и у тебя не столько много времени, чтобы стать человеком и оставить после себя здоровых и нормальных детей.
А это,если уже рефлекс выработался,что душа есть?:hz: