Когда уже никак...................

22 Апр 2010
39,463
0
36
Челик, вам к психиатру надо. Суицидальные мысли с 19-ти лет не есть хорошо. Хотите я вам дам контакты для начала психолога в одном учреждении? Просто поговорите с ней. А там видно будет.
Сияшка! тут не в том смысл.......тут я так понимаю.....алко.....У чела есть дети, нет мужика (что врятли), но тем немения она сидит тут с 17.00 (ну или около того когда создала тему), тем немения настойчово скулит что уева ей, но детям готовит (она так писала) паралельно общаясь с нами, но почемуто ни разу, подчеркну НИ РАЗУ, не написала, что детей покармила, теперь давайте тут пообщаемся. Вывод - .........я даже боюсь предположить, теперь мне жаль детей мать у которых тут уячит всякую уйню!

19 Апр 2006
18,270
10
38
А что случилось то вообще?Кто-то умер, уволили с работы, дом сгорел и т.д.? То, что Вы одна детей воспитываете,никак не оправдание таким пессимистичным настроениям. Или жаба душит,что у бывшего ребенок родился?
Ага. Чужой ребенок поперек горла

ЧЕЛИК! !!!!!!!!Пока себя жалеть будешь,так и будет все *****о! у каждого здесь бывали такие депрессии! Встряхнул сама себя,займись, зачем ты пытаешься собрать ВСЕХ девчонок? пусть с одной,но встреться и поболтай!
И извини,в твоей ситуации пить не выход. ... Тебе деньги сыну собирать нужно, подработку найди, кредит уже оформи! Ямине пороги оббивай, там хороший директор, не думаю что выгонит! Действуй! а не сиди и себя жалей!
А то извини,не совсем приятно,в одной теме ты собираешь деньги ребенку на обследование, а в другой теме под градусом размышляешь как тебя все достало. Не думаю,конечно,что ты на те деньги. пьешь, но и в малоимущей семье обычно каждая копейка на счету...

22 Апр 2010
39,463
0
36
такое впячетлеие, что ТС пропадает на период 'давай чекнимся' а потом появляется и выдает.......не?