Когда уже никак...................

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
никто Вам не поможет, пока Вы сами не будете готовы изменить свое отношение к себе, свое восприятие жизни. а когда будете готовы, Вы перестанете создавать такие темы здесь. Вы окунетесь в изменение себя. Сами.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
такое впечатление, что градус душу греет. надеюсь я ошибаюсь
Ну я так и в принципе и думала что будет такая реакция.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

так к маме езжайте, раз тут ничего не держит. И помощь будет, и поддержка и "не одна"
Я с бы еще вчера. Мама сама у нас по себе. И давно, с 4 лет моих.

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

никто Вам не поможет, пока Вы сами не будете готовы изменить свое отношение к себе, свое восприятие жизни. а когда будете готовы, Вы перестанете создавать такие темы здесь. Вы окунетесь в изменение себя. Сами.
Понимаю, что глупо. Сама не могу себе помочь, не получается. Тему бы тогда не создала.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Понимаю, что глупо. Сама не могу себе помочь, не получается. Тему бы тогда не создала.
Потому что не готовы. Наверное, Вам надо опустить себя ниже некуда, откуда путь только наверх :grin: а может быть, посмотреть душераздирающие репортажи о страданиях людей в мире и начать ценить свою жизнь. И Заряжать этим своих детей.

Да не будет тут дельного совета! Пустые слова, потому что никому нет дела до вас и ваших проблем (это не со зла сказано, простто так и есть). Меняйте свое отношение к жизни, тем более у вас есть дети! Что бы они в свое время не сказали о вас, так как вы говорите о своей матери

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Мои дети не знают ничего. Я не имею права делиться с ними своими проблемами. Я не стараюсь упасть ниже плинтуса, чтобы разницу почувствовать.
началось))) оправдывание себя, роль жертвы. дети, естественно, ничего не знают. но они чувствуют настроение матери. и стараться упасть ниже плинтуса не обязательно, оно как-то само собой получается, когда жалеешь себя и оправдываешь.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да не будет тут дельного совета!
мне кажется он и не нужен.
просто хочется выплакаться, поделиться с кем то, как жилетка.
форум, особенно этот, конечно самый последний вариант, где бы я это делала.
ну тут уж как кто хочет.
а может поплачется и легче станет.
а так Маса права.