Когда сажать петрушку?

7 Авг 2013
191
0
16
Вот интересно спросить у опытных: как вы выращиваете всякую зелень? У меня не растет ничего, поднимается над землей на два сантиметра - и больше не растет, хоть убейся.

Интересуют петрушка, укроп, мята.

Нужно сажать рассаду заранее (уже сейчас?), или можно сразу в открытый грунт? Когда?

Как ухаживать, куда ставить?

19 Апр 2006
18,270
10
38
в теплице ращу, или дома на подоконнике. Всегда зелень хорошая. Зелень любит хорошую землю, богатую перегноем. На магазинной расти не будет, будет чахлая нитка.

24 Фев 2014
42
0
6
Вот интересно спросить у опытных: как вы выращиваете всякую зелень? У меня не растет ничего, поднимается над землей на два сантиметра - и больше не растет, хоть убейся.

Интересуют петрушка, укроп, мята.

Нужно сажать рассаду заранее (уже сейчас?), или можно сразу в открытый грунт? Когда?

Как ухаживать, куда ставить?
Вот! так же! ставлю на подоконник - не растет. И на улице тоже.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Барбарисса, и не будет. Корни у зелени глубокие. Им нужен глубокий горшок. Тепло и влага. У меня в теплице зелень растет в строительных ведрах на 20 литров. Все лето и зиму едим. На улице чахнет. Холодно ей. Хорошо на улице растет щавель. салаты под укрывным. ну и земля конечно унавожена должна быть.

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин у меня тоже зелень не получалась никогда. щас тыквы взошли. зелень жду.

21 Мар 2013
4,871
6
38
а я базилик посадила в контейнер, и на окошко, что, тоже не вырастит?(

30 Апр 2013
12
0
1
Я высаживаю семена (укроп, петрушка, салат, лук-севок) в грядку, землю проверяю рукой, чтоб теплая была, грядка на солнечной стороне, зелень растет нормально, если лето сухое, поливаю каждый вечер.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня рукола проклюнулась.
вообще решила проверить финские семена. схожесть очень хорошая.

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
мята и мелиса растут с прошлой весны на подоконнике (сеяла семенами), не даю зацвести поэтому можно пить чай с натуральными травами. Базилик досеиваю в контейнере на подоконнике через каждые 2 месяца.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
А никто не пробовал редис на балконе растить?))
Сажайте и растите)))только земля должна быть не покупная,и горшок глубокий!иначе будет очень мелкая,семена когда посеете накройте пленкой пока не взойдут.можно конечно и без нее.и потом обязательно прорядить надо