Когда рождается солнце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, никаких истерик нет. также как и вы высказала то что думаю.
Конечно нет, с таким кол-вом восклицательных знаков, а потом еще добиванием про нытиков ;)

Atlantias, не надо примерять на себя чужую козлиную шкуру . Она Вам не идет.) Другое дело, если Вы волк по натуре, вроде как в сказках такой механизьм прописывали...))))
Я еще раз прошу: не ставьте мне диагнозов. Общайтесь без персонализации. Абстрактно) А то на меня уже достаточно повесили %)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ребята, а что имидж козла такой раскрученный, что вы вот так легко его натягиваете ?

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Atlantias, попонятнее пожалуйста, а-то у меня весна, гормоны, молодость и много еще чего.)))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ребята, а что имидж козла такой раскрученный, что вы вот так легко его натягиваете ?
Ой ли? %) Я думал "принц на белом коне" или "настоящий мужик" более раскрученный имидж, которым тычут постоянно, только стоит вступить в борьбу за внимание дамы %) Только беда вся в том, что мужчины не хотят быть ни "принцами на белых конях", ни "настоящими мужиками" смысл которых давно уже потерян.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А мусорное ведро у вас кто выносит ?
а я об этом даже не задумывался, кому удобнее, тот и вынес. Мы на этом даже внимание никогда не заостряли. И готовит так же тот, кому хочется. Если вдруг лень и мне и ей- забиваем и варим креветки и прочие быстроприготовительные вкусности. Ни разу по этому поводу конфликта не было. Короче, по поводу быта мы не заморачиваемся вообще. Тем более при наличии в современном мире стиральных, посудомоечных и прочих автоматов, я вообще не представляю, что может быть причиной конфликта.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, беда с принцами. Хорошо , что кони еще остались )))))))
И козлы :) ох и не легка жизнь современной принцессы, не легка, то кони, то козлы :) А ведь хочется как и всем))) Быть королевою)))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Strider, тебя надо клонировать ! И таким образом решить проблему нехватки любимых)).

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

Atlantias, :lol: и смех , и слезы.)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Козлов на мыло, роги на забор ( веревочки между ними для белья навешивать).

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

Atlantias, вот принцесса на белом коне тоже хорошо смотрится.)

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Прям картина маслом))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Пенелопа,все эти бытовые неурядицы и ссоры по поводу "кто вынесет ведро"- глупости чистой воды. Это повод зацепиться и высказать негатив. Не там причину нужно искать. Не там.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, вот принцесса на белом коне тоже хорошо смотрится.)

Было так - я любил и страдал.
Было так - я о ней лишь мечтал.
Я ее видел тайно во сне
Амазонкой на белом коне.

Что мне была вся мудрость скучных книг,
Когда к следам ее губами мог припасть я!
Что с вами было, королева грез моих?
Что с вами стало, мое призрачное счастье?

Наши души купались в весне,
Плыли головы наши в огне.
И печаль, с ней и боль - далеки,
И казалось - не будет тоски.

Ну а теперь - хоть саван ей готовь, -
Смеюсь сквозь слезы я и плачу без причины.
Вам вечным холодом и льдом сковало кровь
От страха жить и от предчувствия кончины.

Понял я - больше песен не петь,
Понял я - больше снов не смотреть.
Дни тянулись с ней нитями лжи,
С нею были одни миражи.

Я жгу остатки праздничных одежд,
Я струны рву, освобождаясь от дурмана, -
Мне не служить рабом у призрачных надежд,
Не поклоняться больше идолам обмана!

Я думаю автора стихов и кинофильм, в котором автор и исполнил же песню на стихи, называть не надо)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Получается , по-вашему , надо запретить себе даже мысли о любви.(

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Стих как пример привела...

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

В его метелях не было ее.
Он не писал ей писем , смсок.
Разлука с нею - горестный отрезок,
по сути самому себе вранье :
любви не существует, все пустое
и без нее смогу легко прожить...
Вот только в памяти по-прежднему их двое
и хочется страницы ворошить...
Она и он среди снегов и лета...
Он и она уже среди людей...
И вот душа опять теплом согрета
и мыслями и чувствами он с ней.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Получается , по-вашему , надо запретить себе даже мысли о любви.(
Верить в сказки никто не запрещает. Главное не превращать сказку в самообман. И понимать, что всему свое время. И если для вас он оказался козлом, а для другой нет, то это не в нем проблема, а в вас. И когда каждый начнет понимать это, то одни захотят исправиться и стать лучше, другие будут искать себе подобных, но факт остается фактом - перестанут вешать друг на друга вину. А там глядишь и новое поколение принцев и принцесс подоспеет) Но это уже будет чужая сказка %) С другой стороны, может быть вы просто чья-то "корова" ;)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Хуже всего : опущенные в любви крылья.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Atlantias, человек сам хозяин своей судьбы. Не говорю про особые стечения обстоятельств, ибо спорная тема.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Хорошее чувство как виноградный сок, стоит выдержать ,не расплескав, и это уже дорогое вино.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ах, женщина...я так о ней мечтал,
хотел, чтоб легким ветром обдувало мои виски,
когда в пустой вокзал
моей души нога ее ступала.
Я осени холодной солнца ждал
и щедрости ее горячих красок,
и доброты , ушедших в лету масок,
и красоты, которую не знал.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

annalunnaya, да не спорь ты с ним. Бесполезно. Хочется ему так, значит так надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.