Когда рождается солнце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Сен 2009
1,545
0
36
Atlantias,о, +++

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Еще добавь, что настоящей любви не бывает)
не бывает, это банальное определение совокупности влечения, привыкания итд итп.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Atlantias, не будьте жестоки к женщинам, в конце-концов воспользуйтесь своим интеллектом)

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

"не бывает, это банальное определение совокупности влечения, привыкания итд итп."

Вау ! А я и не догадывалась). Мужчины, расслабьтесь.) Весна, цветы, женщины ... Все хорошо. Клыков у нас нет. Мозг высасывать никто не собирается. А вот насчет души, так мы мужскому племени СТОЛЬКО всего можем предьявить, но не будем. Не в этой теме, по крайней мере.

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

XMypblй XMblpb, "не бывает" это нежелание трудиться над чувствами ( отношениями) ежедневно, нежелание замечать ее в малом. Разве много надо труда, чтобы улыбнуться и сказать с утра доброе слово ? Или отправить СМС в течение рабочего дня с маленьким признанием, а вечером просто помочь друг другу быстрей покончить с домашними делами, чтобы больше времени осталось друг для друга ?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, не будьте жестоки к женщинам, в конце-концов воспользуйтесь своим интеллектом)
Чойто?) Не надо мне ставить диагнозы только потому, что я уже давно выбрал "свою сторону")

21 Сен 2011
3,100
0
36
Atlantias, где это я диагноз Вам поставила ?

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Strider, политика потребителя, укоренившаяся в сознании многих граждан, лишает их возможности правильно видеть действительность.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Вам не хватает того, что до 25 вы мужику половину души выжираете, а после 25 начинаете мозг?)
Прям каннибализм какой-то).Может уместней говорить о том , что до 25 приобретается опыт, который поможет отличить пшеницу от плевел , а поле 25 опыт несения тягот жизни ?

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36
Strider, Вы только получаете любовь или все же ваша жена счастливая в браке женщина ?) Мне почему-то кажется, что свою жену Вы любите. По крайней мере, я к такому выводу пришла из общения с Вами.

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Может уместней говорить о том , что до 25 приобретается опыт, который поможет отличить пшеницу от плевел , а поле 25 опыт несения тягот жизни ?
:lol:

Женись несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена — станешь исключением, если плохая — философом. (с) Сократ

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Вам не хватает того, что до 25 вы мужику половину души выжираете, а после 25 начинаете мозг?) Причем при этом вы (женщины) являетесь разными))) А когда мужик становится тем, чем вы (женщины) из него сделали, так это еще ему и в вину ставится. И бегаете с вопросом в предбальзаковском возрасте - "Ну где же вы, Мужчины??? Почему вокруг одни козлы???")))) Гениально))))
Конечно! И ходят они все бедные без душ!!!!! А потом и без мозгов!!!! Так будьте мужиками и до 25 и после, любите девушек, ухаживайте за ними искренне, а не трах...те все что шевелиться без любви и симпатии, и не позволяйте выедать себе душу а отдавайте тепло души любимым, тогда и не будете потом сидеть и ныть что с вами женщины такое сделали!!! Мужчина подаривший женщине крылья обречен быть любимым!!!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Мне почему-то кажется, что свою жену Вы любите.
Конечно люблю, поэтому мне не нужно ежедневно работать над чувствами. Мне не нужно заставлять себя встать и помочь, мне не нужно писать любовные смски в течении дня о том, как я её люблю, потому что любовь выражается не в смсках и не в вынесенном мусорном ведре. Зато у меня несколько пар знакомых есть, на корпоративе, допустим, и пылинки с неё сдувает, стульчик подставляет, на руках носит на зависть её коллегам, и смсочки шлет в обед о том как любит и скучает. А домой привел- в глаз дал.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Конечно! И ходят они все бедные без душ!!!!! А потом и без мозгов!!!! Так будьте мужиками и до 25 и после, любите девушек, ухаживайте за ними искренне, а не трах...те все что шевелиться без любви и симпатии, и не позволяйте выедать себе душу а отдавайте тепло души любимым, тогда и не будете потом сидеть и ныть что с вами женщины такое сделали!!! Мужчина подаривший женщине крылья обречен быть любимым!!!
Давайте без истерик) Мне абсолютно все равно, какие Вы придумаете оправдания (себе) и ярлыки (мужчинам). Я сказал, то что сказал. :)

Да, я - козёл. Никогда не отрицал и отрицать не буду. Зато я не вру ;) и заранее согласен с тем бредом, что на меня навесят :)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Strider, В глаз это он с дальним умыслом, что б не увели. Видать СИЛЬНО любит. )))))))) Ну что я на это скажу ? Добрых слов -то женщинам все же хочется.) Если у тебя любовь в крови, то ты ее за труд и не считаешь. Все правильно. А мусорное ведро у вас кто выносит ?)))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Пенелопа, нормальные мужчины не ранятся, они делают выводы, а все остальные пусть дальше сидят в обиде на всех женщин мира и жалеют себя.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Atlantias, не надо примерять на себя чужую козлиную шкуру . Она Вам не идет.) Другое дело, если Вы волк по натуре, вроде как в сказках такой механизьм прописывали...)))) "...роза пахнет розой. Хоть розой назови ее, хоть нет" (с) ( Ромео и Джульетта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.