Когда работа каторга

11 Дек 2011
25
0
1
Мы на работе проводим большую часть жизни и тратить свою нервную систему на то, чтобы утром с боем заставлять свой организм шагать туда, куда тебе не хочется - не стОит. Нужно найти в себе силы и что либо поменять, трудно, потому что, как говорится, свое болото, но сами подумайте, когда приходишь домой, намного приятнее улыбаться и утром с удовольствием собираться на раьоту, которая тебе по душе. Меняйте все!!!!
Было желание поменять. Поданы документы на вакансию В ЗС ЯНАО .... "спасибо" г-ну Вино..ру - позвонил моему руководству..., желание что-то менять отпало... Сижу теперь и думаю, каким образом "всё поменять" чтобы никто тебя не стуканул руководству.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Я лично свалил аж как три месяца с работы и очень рад, что не вижу тупых лиц начальства, этой напыщенность и что на тебя смотрят как на быдло которое для них зарабатывает. Особенно что не вижу жирных задниц и засаленных рож из канторы.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ребятки! уход с одной работы -это не панацея! поверьте старой, "больной" и "лысой" )))) женщине. Уходить с одной работы на другую нужно четко зная зачем ты это делаешь, иначе вона как некоторые девушки лучше беременей и уходи в декрет-это правильно и польза обществу Демографию)))) повышаешь "йо...ть"!

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
мне моя работа очень часто приносит удовлетворение, но хожу я на нее с неохотой ((( особенно сегодня... ненавижу (((((

31 Май 2009
668
0
16
Вся беда в том что отсутсвуют граматоные руководители, именно от руководства зависит климат в коллективе.

Вся беда в том что отсутсвуют граматоные руководители, именно от руководства зависит климат в коллективе.
Я тоже так думал пока не пришлось примерить шкуру "врага", теперь думаю иначе...
Писать всегда легче -"отсутствуют грамотоные", чем себе сознаться, что в работе считаю главным ЗП и чуть внимательнее приглядевшись понять, что могу работать в разы с большей отдачей, но не буду, потому, что _____ ;)