Когда работа каторга

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Мы на работе проводим большую часть жизни и тратить свою нервную систему на то, чтобы утром с боем заставлять свой организм шагать туда, куда тебе не хочется - не стОит. Нужно найти в себе силы и что либо поменять, трудно, потому что, как говорится, свое болото, но сами подумайте, когда приходишь домой, намного приятнее улыбаться и утром с удовольствием собираться на раьоту, которая тебе по душе. Меняйте все!!!!

Как вы боретесь с желанием сменить эту работу,когда вроде и зарплата устраивает,но не лежит душа?

Для меня работа каторга.
Хочу сменить место работы, для этого окончила второе высшее. И скоро придет время когда я утром буду просыпаться с удовольствием..:roll:

30 Май 2009
61,587
4
38
Ну что каторжане :) жалитесь? :D а толку? Если бы хотели то давно бы сменили работу.... А так.... Воздух потрясете и фсе...

6 Июн 2009
269
0
16
51
Ну что каторжане :) жалитесь? :D а толку? Если бы хотели то давно бы сменили работу.... А так.... Воздух потрясете и фсе...
до конца месяца отрабатываю и все :Yahoo!:, мля... все надоело, счет пошел на дни так что не все сотрясают воздух, меняем кардинально свою жизнь:razz:

так что Derbi присоединяйся у меня тоже нормальная зарплата, но когда у тебя мозг готов взорваться и невры приказывают долго жить то ну его в пень

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Уж сколько раз твердили миру: социальная защищенность и комфортные условия работы становятся все более значимыми для наемных работников. Особенно это касается «эхо-бумеров» (Echo-boom, они же Поколение Millenniars, они же Поколение Y) – людей, которые в последние несколько лет назад объявили, что «дальше действовать будем мы», и играют все более значительные роли в самых разных сферах труда. Представителей этого поколения не особенно волнует уровень заработной платы и продвижение по карьерной лестнице. Зато они требуют уважения от начальства, ищут коллектив, в котором комфортно работать, и выбирают офисы, в которых есть пуфики в зонах отдыха и хороший вид из окна. Оно и понятно: люди перерабатывают и проводят большую часть своего времени на работе – уж если ночевать в офисном кресле, то оно должно быть удобным.

Не раз уже рассказано, какими социальными благами и «пуфиками» радуют своих сотрудников крупные американские IT-компании. В Google помимо спортзала и стенда для альпинистов – парикмахерская, в Facebook – прачечная, в Twitter – свободный график и неограниченное количество отгулов. А что же русские?

Рекрутинговое агентство Pruffi собрало для Slon информацию о социальных благах в нескольких заметных российских интернет-компаниях. Оказалось, что наши от западных коллег почти не отстают. Вот бы всем так работалось.
6 картинок via slon.ru

univers

Заблокирован
16 Ноя 2011
1
0
1
там
привет народ! немного не в тему)) а чего у вас чат не пашет? мудрёный он какойта у вас)

Как вы боретесь с желанием сменить эту работу,когда вроде и зарплата устраивает,но не лежит душа?
Я обычно беру газету, смотрю вакнсии, убеждаюсь, что мне это не подходит, ну могу сходить на пару собеседований, что бы совсем уж убедиться, что не хочу там работать, и всё, занимаюсь своей работой дальше:grin: Лучше всего помогает полный отпуск:\"\":

15 Янв 2010
427
0
16
37
А мне кажется на работе очень важен коллектив, атмосфера, обстановка, а в работе в любой можно найти что то интересное.
У меня у подруги данная тема очень актуальна. Коллектив говно просто, вроде работа сама нравится и зарплата хорошая а коллектиив плохой, на работу идти не хочет, переживает постоянно!

2 Июн 2009
13,124
0
36
поначитавшись тут я вчера шефу заявила, что это не работа а каторга, он мне сказал, ага еще рабством это назови:grin: и отправил работать дальше.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Derbi, ещё хуже, зарплата - копейки, для начальства - ты всегда во всем виноват, душа - не лежит, и все кто приходит к тебе парафинят и обвиняют в том, что ты взятки берешь... :sad:
:hz:я таких басот сразу посылаю нах. с такими высказываниями

Балдела от коллектива и работы почти 3 года. Не смотря на смешную з/п. Шла с радостью на работу.
Пришел новый руководитель. Открылся театр одного актера. Коллектив зажат, некоторых особо активных перевели в информаторы, негативная энергия затопила офис...
Вчера написала заявление :friends:
Почву, конечно, прозондировала )) но ухожу пока в неизвестность. Но верю только в самое лучшее - я со своей упертостью место себе найду.
всем приятной для души работы :aga: