Я просто не работаю на таковойardon:
Моя работа мне нравится и оплачивается так себе
Великая японская поговорка:
По настоящему счастлив тот человек, который с радостью идёт на работу и с радостью возвращается домой
Derbi, ещё хуже, зарплата - копейки, для начальства - ты всегда во всем виноват, душа - не лежит, и все кто приходит к тебе парафинят и обвиняют в том, что ты взятки берешь... :sad:
Derbi, ещё хуже, зарплата - копейки, для начальства - ты всегда во всем виноват, душа - не лежит, и все кто приходит к тебе парафинят и обвиняют в том, что ты взятки берешь... :sad:
Derbi, ещё хуже, зарплата - копейки, для начальства - ты всегда во всем виноват, душа - не лежит, и все кто приходит к тебе парафинят и обвиняют в том, что ты взятки берешь...
В каком плане?Если в выборе определенной профессии, то это никогда не пройдёт.Я пока работала бухгалтером, постоянно была недовольна работой, не моё это.А сейчас наслаждаюсь!
Если в выборе определенной профессии, то это никогда не пройдёт.Я пока работала бухгалтером, постоянно была недовольна работой, не моё это.А сейчас наслаждаюсь!
я про то,что если вас не устраивает именно род занятий,работа по конкретной профессии,то это никак не исправить. Ну может только очень очень большой зарплатой))))
вряд-ли спасет))) однако...можно канеш заставить себя полюбить...поставив какую-нить целищщу именно на этом месте...и семимильными шагами к ней...а себе пообещать..."вот добьюсь и пойду искать себя дальше"...а там аппетит приходит во время еды)))))