Когда работа каторга

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Как вы боретесь с желанием сменить эту работу,когда вроде и зарплата устраивает,но не лежит душа?

Я просто не работаю на таковой:pardon:
Моя работа мне нравится и оплачивается так себе:hz:
Великая японская поговорка:
По настоящему счастлив тот человек, который с радостью идёт на работу и с радостью возвращается домой

Последнее редактирование:
28 Окт 2011
872
1
18
Derbi, ещё хуже, зарплата - копейки, для начальства - ты всегда во всем виноват, душа - не лежит, и все кто приходит к тебе парафинят и обвиняют в том, что ты взятки берешь... :sad:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
По настоящему счастлив тот человек, который с радостью идёт на работу и возвращается домой
хорошая поговорка.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

Derbi, ещё хуже, зарплата - копейки, для начальства - ты всегда во всем виноват, душа - не лежит, и все кто приходит к тебе парафинят и обвиняют в том, что ты взятки берешь... :sad:
да,согласна,это ещё хуже

28 Окт 2011
872
1
18
Grag, приведенное мною выше, походит не только под ГАИ...:smile: есть ещё хуже...не намного, но хуже.

Как вы боретесь с желанием сменить эту работу,когда вроде и зарплата устраивает,но не лежит душа?
А можно повесить грушу с фотографией начальника и регулярно бить по этой наглой рыжей морде битой ну или монтировкой тоже сойдёт:x

5 Авг 2010
2,303
0
36
Derbi, ещё хуже, зарплата - копейки, для начальства - ты всегда во всем виноват, душа - не лежит, и все кто приходит к тебе парафинят и обвиняют в том, что ты взятки берешь...
И должностная инструкция так и называется "должностная инструкция Виноватого взяточника"))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А можно повесить грушу с фотографией начальника и регулярно бить по этой наглой рыжей морде битой ну или монтировкой тоже сойдёт:x
да к начальству-то претензий нет.Я просто сама чувствую,что это не моё.
а,ну подобное может Fruttis подойдёт

28 Окт 2011
872
1
18
Unforgiven, она называется "Читай и запоминай.Теперь у тебя нет прав, а только обязанности" :-(

да к начальству-то претензий нет.Я просто сама чувствую,что это не моё.
"Будь собой. Никогда не сдавайся-бейся двигайся поднимайся"
Ищи работу которая по душе.
И это моё крайнее слово.

4 Окт 2010
3,818
0
36
как же мне повезло, однако. я занимаюсь тем, что мне нравится, и при этом неплохо зарабатываю

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я просто сама чувствую,что это не моё
В каком плане?Если в выборе определенной профессии, то это никогда не пройдёт.Я пока работала бухгалтером, постоянно была недовольна работой, не моё это.А сейчас наслаждаюсь!

12 Май 2010
5,911
1
38
Derbi, вот...в декрет ушла))))))

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Ну может только очень очень большой зарплатой))))
вряд-ли спасет))) однако...можно канеш заставить себя полюбить...поставив какую-нить целищщу именно на этом месте...и семимильными шагами к ней...а себе пообещать..."вот добьюсь и пойду искать себя дальше"...а там аппетит приходит во время еды)))))

17 Май 2010
473
12
18
салехард
Я тоже терпеть не могу свою работу, которая еще и малооплачиваемая. После НГ буду искать другую, ну а пока считаю дни до окончания этой "каторги"