Когда придёт поезд, вышедший из Кирова 17 октября?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Уточнила, стойки уже сдесь, но нужно немного подождать, 21 прилетит с отпуска автоэлектрик, и сразу позовем на прием) Извиняемся за столь долгое ожидание.
спасибо жду))) но мне главно вебаста то пришла??? я заплатил за неё, а скоро зима)))

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Helga, Ну тут только одно думаю, что выход завален твоей мебелью, поэтому и просит побыстрее забрать, после поезд отправляют на "старую вытяжку", помоему так называется. Если на ЖД будешь забирать есть такие варианты:
Можно забежать на второй этаж вокзала заплатить помоему рублей 900 и газель пустят на территорию к вагону. Также там должны быть грузчики которые разгружают вагоны с каталками, можно их нанять (они там точно есть когда московские вагоны приезжают, когда кировские, я если честно незнаю)
А вот нашла телефон человека Лабытнангского, который извозом на газеле грузовой занимается - 89028168638.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

BEERMAN, Уточнила, вэбаста прилетает вместе с автоэлектриком)

27 Ноя 2009
1,357
6
38
black cat, вопщем я завтра вечером еду в Лапти, на месте разберусь. Хотя чего там разбираться, ты мне все и так подробно объяснила:) ну все вы:) только вот думаю, у нас по субботам во сколько надо выезжать, чтоб часов в 8 вечера на той стороне быть. Часов в 6?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
А пива много??? В гараж влезет??? До весны мне хватит???
судя по тому что распутица и закупаюсь много ))) то до осени следующего года хватит)))

вопщем я завтра вечером еду в Лапти, на месте разберусь. Хотя чего там разбираться, ты мне все и так подробно объяснила ну все вытолько вот думаю, у нас по субботам во сколько надо выезжать, чтоб часов в 8 вечера на той стороне быть. Часов в 6?
я конечно могу вам дать телефон кто мне сюда возит...и вам не надо будет вообще туда суваться, вам всё привезут))) но у них 4 к за газель, а по товару там сами договоритесь, вот только он мне сам нужен будет в воскресенье)))

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Helga, Оленька тут точно не угадаешь восколько выехать, я 16го два с половиной часа простояла возле парома, очередь за поворот была и ходили всего три парома, а вчера поехали вообще очереди не было и куча паромов ходили.
А так рассчитываю часа за полтора выезжать.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Они простите чем берут?))))

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

black cat, понятно, Маша, спасибо тебе, добрая женщина:) лучше раньше поеду-по гостям пройдусь. Все лучше, чем опоздать

27 Ноя 2009
1,357
6
38
ну 4 к это значит 4000 рублей))) я просто привык к игровым выражениям))) простите))
Да хоть и 4, лишь бы загрузили, привезли, мне в квартиру занесли все в целости и сохранности! Мне тут недавно холодильник перевозили под моим чутким руководство , так и то умудрились поцарапать и увидеть меня в гневе!!!) а тут мебель...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ты в тему мою зайди, если так хочешь халявы))) я там как раз типо раздаю))) если выиграешь, то привезу))
Да хоть и 4, лишь бы загрузили, привезли, мне в квартиру занесли все в целости и сохранности!
912-422-98-89 Дима...за целость и сохранность не ко мне))) но обычно хороший и очень большой мальчик))) но сильно его не занимайте)))) да и не факт, что будет свободен, обычно в это время завалы у них)))) но попробуйте позвонить всё равно)) сошлитесь на Андрея с Пивзаправки, может сойдет за блат)))

27 Ноя 2009
1,357
6
38
BEERMAN, благодарю! Мне Машуня тел. Тоже какой-то сказала. И этот запишу. Потом выбирать ещё буду)))))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ко мне??? :grin:

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

благодарю! Мне Машуня тел. Тоже какой-то сказала. И этот запишу. Потом выбирать ещё буду))))
удачной вам разгрузки))) как и нам ))) и чтоб паромы ходили ещё))