Когда придёт поезд, вышедший из Кирова 17 октября?

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Кто знает или знает, где узнать какого числа и во сколько по времени приходит поезд из Кирова, который вышел из Кирова же 17 октября? И груз отдают в этот же день или на следующий?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Helga, Тебя интересует молочные вагоны?
Сегодня погрузка на них идет. Завтра выезжает. В субботу в Лаптях. Мне тоже там посылочка едет.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

Суббота... в воскресенье он обратно уходит.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Денис К, мебля мне пойдёт. Это как в той задачке: Из пункта К вышло 2 поезда одновременно, почему один поезд пришел в Пункт Л в субботу, а другой в воскресенье?))

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Чисто гипотетически)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Helga, Я не знаю. Мне посылку отправляет друг. Который раз в 4 дня грузит эти вагоны молочкой. Я сегодня к вечеру буду знать номер вагона.
Вы с Салеха? Я просто на Газели поеду за посылкой, и если у Вас там не вагон мебели, то можно скооперироваться, с меня топливо, с Вас оплата парома )))

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Helga, Но все таки еще раз уточню дату прихода )))

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Денис К, у меня газель мебели) Человек, который отправлеят мне мебель из Кирова, говорит, что позже даст телефон этого экспедитора, а тот в свою очереь скажет мне кокого числа прибудет и когда можно забирать. А на счёт скооперироваться - я всегда за :)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Helga, Я тоже уточню. У мну не очень большая Газель. Грузопасажирская. задний бордачек длинной 2 метра.

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Оля, поезд прибывает в воскресенье, находятся они там часов до восьми, тебе скинут телефон экспедитора и номер вагона, позвони ей в часов в 10-11, она скажет приблизительно во сколько приехать. Возле переезда, при въезде в Лабытнанги почти круглосуточно стоят газели, стоимость доставки до Салехарда 3500, попробуй скооперироваться с Дениской, а если не влезит то газель возьми.
Возле вагонов бегают мужички предлагают услуги грузчиков.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Денис К, так если б я знала подойдёт или нет. Мне толком не сказали сколько вешать в граммах. На мой вопрос хватит ли мне газельки грузовой, сказали, что конечно хватит, тентованной такой.

black cat, Маша, привет:) спасибо тебе за такой ответ с дельными советами! Я вот только одного понять не могу: я сегодня вечером, часов в 6 позвонила этому экспедитору, так он мне сказал, что поезд прибывает в Лабытнанги 19 октября в 21.00 по местному времени! И чтоб я приезжала в 9 вечера и забирала, мол он там час стоять будет, я так поняла, потом его в др. место отгонят. Завтра снова буду звонить экспедитору что ли... Ничего не понимаю, многие говорят, что в воскресенье приходит поезд, а экспедитор говорит, что в субботу:) все врут и воруют:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В субботу вечером приедет,разгрузку обычно с утра в воскр.начинают.Но если мебель лежит близко к выходу,то просят приехать именно вечером в субботу

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Helga, Уточни у экспедитора еще раз, может действительно как говорит Хрюшана, возле входа лежит груз... Странно как то... я уже второй месяц забираю с Кировских вагонов груз, обычно днем выдают. А куда сказали подъезжать?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ничего не понимаю, многие говорят, что в воскресенье приходит поезд, а экспедитор говорит, что в субботу все врут и воруют
в субботу придет..разгрузка в воскресенье, у меня там пиво идет, постарайтесь пораньше забрать груз, а то вечно к ночи дожидаюсь пока такой товар разгрузят и потом я разгружаюсь)))

black cat, что с моим заказом??? уже долго жду))) Андрюху толкните в бочок )))

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Вы прогноз погоды видели на воскресенье?
это да...не факт, что сюда перевезём))) но главно забрать с вагона

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
BEERMAN, щас позвоню узнаю))))

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

BEERMAN, Уточнила, стойки уже сдесь, но нужно немного подождать, 21 прилетит с отпуска автоэлектрик, и сразу позовем на прием) Извиняемся за столь долгое ожидание.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Alexandr, Прогноз еще пять раз может поменяться, надо искать человека который сможет забрать в Лабтях груз...

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Helga, Уточни у экспедитора еще раз, может действительно как говорит Хрюшана, возле входа лежит груз... Странно как то... я уже второй месяц забираю с Кировских вагонов груз, обычно днем выдают. А куда сказали подъезжать?
Так на ж/д вокзал экспедитор сказал заезжать

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

в субботу придет..разгрузка в воскресенье, у меня там пиво идет, постарайтесь пораньше забрать груз, а то вечно к ночи дожидаюсь пока такой товар разгрузят и потом я разгружаюсь)))
Не видишь, что ли как я стараюсь! Не одну тему про это уже завела:)