Мат Когда придут наши...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Из каментов: “…какие “наши”?! Куда они придут?”

20 мая 2011
Утром на работу еду – возле дома бульвар – уже блять сидят с пивасиком компании. Вечером возвращаюсь – ваще пиздец – аншлаг. Летние кафешки повсюду. Половина населения с осоловевшими глазами.
Во дворе детская площадка. Молодые мамаши (хуй с ними с папашами – но это ж женщины!) – сидят, в одной руке сигарета, в другой бутылка пива. Рядом детки копошаться.
Институт неподалёку тож. Студентики – без слёз не взглянешь. Сам не баскетболист – но они ж ниже меня практически все. Дохлые-щуплые, ножки тонкие – это призывной возраст блять. Какая им армия?!
И задумаешься – какие на хуй “наши”?! Куда они придут? Тут не то что “каждого второго усыплять надо” – и усыплять то уже поздно. А ить есть в Рассее места гораздо хужей – сам не раз видел.
Наши – они у тебя в голове. Ты сам – и есть эти самые Наши. И прийти, соответственно, они могут в любой момент.
Но. Для того, чтобы куда-то прийти, им сначала нужно прийти в твоей голове. Тогда у них будет инструмент, чтобы как-то проявлять себя в “реальной жызне”. Не раньше.
И если ты не видишь вокруг себя никаких “Наших”, то у тебя по сути всего один выход: стать самому этими самыми “Нашими”. И действовать так, чтоб на пяти метрах вокруг тебя стало понятно: Наши уже пришли, они уже здесь, вот они. Они уже появились и помаленьку работают.
Вкури простую вещь: ты – единственный источник “Наших” на пятиметровом пятаке, окружающем твою тушку. Откуда-то извне “Наших” можно ждать хоть до цыганской паски.
А все эти уроды, которых ты описываешь – это вообще-то твой народ, который без Наших будет убит самое крайнее лет за десять, если не торопясь, и годика за три, если поднапрячься. Потому что этот народ – он нахуй никому не нужен, даже себе. Он может быть нужен только Нашим, и пока эти самые Наши не начали держать шышку в твоей голове, твоя судьба – утонуть в параше вместе с этими уродами и ублюдками. То есть – вместе со своим народом.
И попомни мои слова: именно так и будет, потому что это – справедливо. Твой народ обязательно подохнет, поганой и чмошной смертью – ибо он сделал для этого все, и даже больше чем надо.
Но, сам понимаешь, это все – оно с одной стороны тупо неизбежное, а с другой – оно произойдет ТОЛЬКО с твоего персонального согласия.
http://www.berkem.ru/iz-kamentov-kakie-na-xuj-“nashi”-kuda-oni-pridut/

9 Дек 2010
1,278
0
36
В любом месте России, есть такие "Наши", ну а есть и другие. Честные, благородные, пусть не идеальные, но свои. Которые и не предадут и помогут всегда и в огонь за тобой пойдут... просто автор не в ту сторону смотрит. Это из оперы - кто то говорит, что стакан наполовину полон, а кто то скажет наполовину пуст.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, смотрю ты облюбовал этот сайтик
Просто я его всего прочитал. И "Мародёр", и всё остальное. Человек по сути говорит - если хочешь жить лучше, если хочешь, чтобы страна твоя жила лучше, и дети твои - наведи порядок у себя в башке сегодня же. Да и язык мне нравится, простой и понятный язык рабочей окраины из моего детства.

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36
Neo, ну и какие варианты существуют для зомбированных ? Кирпичем по голове или что-то помягче ? Пока власти будут потокать этому дерьму оно будет расти и набирать силу.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Человек по сути говорит - если хочешь жить лучше, если хочешь, чтобы страна твоя жила лучше, и дети твои - наведи порядок у себя в башке сегодня же
И кто тебе мешал это сделать ещё вчера? Так нет же, тащишь разную каку с интернет-помоек на форум...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Пенелопа, я дышу неровно к той каке, которую он тащит на форум, с целью зомбирования посетителей форума идеями великодержавного шовинизма, вместо того, что-бы навести порядок в своей голове, и понять, что его банально используют.

21 Сен 2011
3,100
0
36
pioneer, что-то не верится . Ну да ладно, я тоже могу сказать, что мне 16. Вы думаете что в свои... уже не ошибаетесь и точно знаете кто кого в чем и когда использует ? Нас всех используют, каждый из нас кого-то использует и ???

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
pioneer, что-то не верится . Ну да ладно, я тоже могу сказать, что мне 16.
Ну и о чём вы собрались со мной говорить, если принципиально не доверяете?
Не вижу смысла продолжать разговор ни со своей стороны, ни с вашей.

4 Июн 2009
17,551
3
38
с целью зомбирования посетителей форума идеями великодержавного шовинизма
Зачем ты клевещешь на Neo? Зачем приписываешь ему какие-то идеи "великодержавного шовинизма"?

вместо того, что-бы навести порядок в своей голове
Это не так просто. Вот у тебя не получилось же до сих пор, а ты всё других поучаешь.