Когда понты дешёвые?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, ты щас понтуешься тем что все знаешь о понтах?)))
на этот вопрос я отвечу в конце ))

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Ггг...попёёрло))))вот этого я и ждала)))))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ладно, раз автор темы не представил автора перла, это сделаю я)
Восприятие Мира Опубликовано 21.10.2006 тут: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1434/

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

ути, умничка какой, нашел откуда текст. гуглом пользоваться умеем, зачет!
Могу научить)

15 Янв 2010
427
0
16
37
да все понтуются, кто то прямо, кто то завуалировано.
А вообще сейчас все стали такими злыми, не покупкой не радостью лучше ни с кем не делиться, помалкивать, потому что сразу скажут что понтуешься, и не подарили а насо*ала:grin:
так что лучше вообще молчать.

30 Май 2009
61,587
4
38
Strider, может автор сам решит что делать в своей теме.....

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

Kudryashka, Блин и добавить то не чего..... 100500 :(

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
AD,для начала автор должен поставить копирайт, в правилах форума даже об этом сказано) Да и некрасиво это, выдавать чужие тексты за свои мысли.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
в правилах форума даже об этом сказано
ахаха, прогиб защитан вам будет :lol:

AD неужели ты не понял? :lol:

Kudryashka, всё правильно говоришь. есть люди, которые адекватно воспринимают информацию, и которым можно с довольной улыбкой говорить "ураа, у меня получилось, я купила то-то", и человек с такой же радостью ответит "супер, я так рад"

30 Май 2009
61,587
4
38
ВАМ лично какое дело до этой темы?????? Если вам она ненравитса че сюда заходить то

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я гусей с Вами в одном поле не пас чтобы на ТЫ переходить. Еще один вариант не вежлевого человека, ну и вектор своих понтов вы лучше определите, я смотрю Вы в этом разбираетесь.
ах простите-простите.Иванеску,да?А ты кто такой,представьтесь пожалуйста по имени и отчеству,от куда столько мании величия?Тогда продолжайте в том же духе,и представьтесь в нике по имени и отчеству,тогда сам тон будет располагать к тебе отношение на "Вы",в противном случае,ты просто здесь компенсируешь свою никчёмность.

Интересно, а когда первый пост собран из предложений из вот этой статьи http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1434/ - это понты?
дорогой бегемотик,а читая определённую литературу она не откладывается в твоей головёнке,или же в одно ухо влетает,а вдругое вылетает?Очень похвально,что ты не поленился и полистал ссылки.Давай приоткроем дверцу в твой шкафчик ,чтоб глянуть на засохшего скелетика в твоём шкафу?Для какой цели ты сейчас пытаешься сделать то,что пытаешься?(ты понял о чём я,да и все в принципе поняли))))
Derbi,это ваш текст в пером посте ?
Если нет, указывайте автора.
а ты сексом тоже по инструкции от определённого автора занимаешься?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
дорогой бегемотик,а читая определённую литературу она не откладывается в твоей головёнке,или же в одно ухо влетает,а вдругое вылетает?
дословно, с точностью до запятых и кавычек- нет, простите меня за плохую память :ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.