Когда на работу?!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А чек вы откуда вытащите, какой таксометр стоит регламентом не указано, но чек обязан выдать.
Статья 11.14.1. Нарушение правил перевозок пассажиров и багажа легковым такси 1. Отсутствие в салоне легкового такси информации, предусмотренной Правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере одной тысячи рублей; на должностных лиц - десяти тысяч рублей; на юридических лиц - тридцати тысяч рублей.
2. Невыдача пассажиру кассового чека или квитанции в форме бланка строгой отчетности, предусмотренных Правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом и подтверждающих оплату пользования легковым такси, -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере одной тысячи рублей; на должностных лиц - десяти тысяч рублей; на юридических лиц - тридцати тысяч рублей.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
А чек вы откуда вытащите, какой таксометр стоит регламентом не указано, но чек обязан выдать.
Статья 11.14.1. Нарушение правил перевозок пассажиров и багажа легковым такси 1. Отсутствие в салоне легкового такси информации, предусмотренной Правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, -
2. Невыдача пассажиру кассового чека или квитанции в форме бланка строгой отчетности, предусмотренных Правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом и подтверждающих оплату пользования легковым такси, -
Вовка, друг. ты внимательно читай что сам же и копируешь :) выделю для тебэ основной момент
или квитанции в форме бланка строгой отчетности это раС,
теперь Тва .-Если так уж охота чеки выдавать то купи ККМ к примеру Меркурий-180К на батарейках (АКБ) и вози с собой. всяко дешевле и практичней чем таксометр с лентой

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я то прочитал между строк, вот теперь сам почитай (ни че что на ты), у вас есть бланки строгой отчетности , или их надо заказать в типографии , а это расходы, и не маленькие стоимость
Таксометр с автоматизированной системой печати бланков строгой отчетности для такси стоит самый дешевый 7050 , дорогой 14500
Меркурий что вы показали стоит 9.000 разница в 2 тысячи, да ваще че я спорю я все равно не таксую мне пофик сколько и что стоит из этого, пускай думают те кто занимается таксовкой. Мне если нужно будет открою ИП возьму лицензию и прочее и буду сам на себя работать , а так пока на гос - во работаю. Так что мне по барабану вся эта песня с шашками на голо

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да нам пофик, тема все равно не о чем, все уже знают что на работу 10

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

А вот кто и как добираться будет это уже другое

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Вовка, а что случилось? Дороги замело или бензин стал по 500 р. за литр?