Когда информационный ресурс становится носителем вранья!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
О нашем друге была помещена информация на данном сайте, http://www.r89.ru/obyavleniya/
о его желании познакомиться с девушкой. Информацию благополучно разместили-владельцы сайта, не потрудившись проверить данные. Друг этого объявления не подавал, то что это не законно, это понятно, и так подложить дерьма можно любому, но вопрос как это пресечь???

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
таким образом я могу не понравившемуся мне человеку дать объявление о сдачи хаты и указать звонить после 22 часов с ценой в 5000 рублей, чем обеспечить ему бессонную ночь в лучшем случае или смену номера в другом, или и того хуже...интимные услуги...

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Иволга, вот так подстава!:-(
да вообще, черт знает что. ради рейтинга, идти на такие уродские услуги...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Itself, знакомств там нет, или скажи в коком номере было, просто интересно?

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

правила писала я, но эти правила не граничат с этикой подачи объявлений.На все свои правила.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, знакомств там нет, или скажи в коком номере было, просто интересно?

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

правила писала я, но эти правила не граничат с этикой подачи объявлений.На все свои правила.
Были. Я не так часто смотрю КС, но точно помню, что были. В объявлениях. И в полярном круге. Поэтому я не понимаю возмущения. Ты же сама понимаешь, что никто не будет звонить и интересоваться, а правда вы познакомиться хотите? А правда машину продаете? А чо вы реально коврик загоняете? Ну самим не смешно? А бегущая строка? Там тоже звонить?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
тоже помню что не раз раньше видел в КС объявы о знакомствах, но правда я КС уже пару лет не читал :)