Когда есть ВСЕ - что подарить?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
естественннооооооооооо

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Иволга,так давай ему банер на Губернии повесим!...в столицах енто модно...
:grin: низяяяяяяя..............

9 Дек 2009
2,450
0
36
мало берешь...надо 3*6 метров....:grin:
я и говорю у меня есть цифровые фрески ручной работы с эффектом старения такого в г. Салехарде ни у кого нет кроме меня монтируеся на любую поверхность хоть на потолок выбор более 3000 изображений в том числе и сюжетные (хоть последний день помпеи) гарантия на фреску 3 года

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну вы девочки даетеее...........а-вот и не скажу...:hz:

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Иволга, А что ты думаешь этого мало???? агаааааа понятно значит большая симпатия.....
насчет большая....относительно...

9 Дек 2009
2,450
0
36
Иволга, тогда почему вы не в москоу сити?
для пстицы такого полета только андронный коллайдер:ROFL:

2 Июн 2009
880
0
36
Кто ж у нас в городе на уровне президента, и круче чем губер? загадка дня.
А если по теме, какую нибудь фигню антикварную, телефон шахтёрский например, или фотоаппарат с раздвижным мехом, с приколом и со вкусом.

30 Май 2009
1,037
1
38
табличку на шею, "Подарок от Иволги", что бы уже все узнали имя этого замечательного человека у которого все есть ))))

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Можно на этом сайте http://www.livemaster.ru посмотреть что-то, меня прельщает что это хэнд-мэйд и о деталях с мастером всегда можно договориться, я отсюда заказывала вещицы разной стоимости, осталась довольна. А в магазинах везде одно и то же...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Полет в аэродинамической трубе в москве... Сертификат действует в течение года, прыжке с парашюта и т.п. Есть такой сайт в инете присылают красивый бокс с описанием подарка использовать можно по приезду в отпуск.

22 Сен 2009
1,440
0
36
Ritter’s Flora Aurum guitar decked out for $250,000

Корпус гитары: клен, один кусок,отборный высшей пробы.
Гриф: 3 куска реверсивно-склееные, клен украшенный 24-каратным золотом(листья);накладка- черное дерево, с особо крепкими бронзовыми ладами (штучно сделанные Фердом Вагнером)
шалер,замки-на ремень,риттер колки(штучно сделано Gotoh), риттер подставка/нижний порожек(bridge)
верхний порожек: из бивня сибирского мамонта (10.000 лет)
Звукосниматели: Ritter Masterbar Triplebucker (штучно сделаны Гарри Хёселлом) звучёк возле нижнего порожка пьезо.
электроника: риттер на заказ сделан Клаусом Noллом 4х уровневый эквалайзер
В листьях черные брильянты и в ручках звук/эквалайзеров брильянты 3.3 карат+ метки звука зеленые брильянты+ звучки колки, все покрыто золотом.
хороший подарок, даже если играть не будет - капиталовложение все равно ценное можно будет отпиливать по кусочку в случае надобности...

Последнее редактирование: