Когда дом по Паблик-стрит сдадут?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
че то я не поняла про какой дом) я была в домах которые напротив пятиэтажки на республики, клевые там дома! Продают вместе с мебелью. Часть квартир под соцнайм, часть под коммерческий, 2 этажа оставляют под гостиницу, самую большую часть отдают под служебное)))) и продают конечно. Мне б дали?! Але! Дайте мне квартиру - готова поработать на округ_) Блин ну вот как так - передают в служебные с последующей приватизацией( а кто то в деревяшках и бараках всю жизнь живут!

Дом, который напортив старой администрации, двор дома наискосок смотрит на Кристалл. Этот домище сдавали приезжим делегациям (часть). Теперь понятно какой?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Часть квартир под соцнайм, часть под коммерческий, 2 этажа оставляют под гостиницу, самую большую часть отдают под служебное)))) и продают конечно.
Бред. порядка 100 квартир отходит под расселение сирот. Много под расселение, под продажу - вряд ли. Служебного там - мизер.
Блин ну вот как так - передают в служебные с последующей приватизацией
Вы много людей знаете, приватизировавших служебное жилье?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Никто там ничего не продает,не несите бред.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Служебное жилье приватизировать нельзя.Его нужно сначала в соцнайм перевести, кто позволит?