Когда дом по Паблик-стрит сдадут?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
GeologOFF, и что? Показал чудеса цитирования на данном движке? Молодец, садись, пять.
Да то, что если Вас действительно интересует этот вопрос и вы радеете за страждущих и исключительно бескорыстно и из благих намерений, так оторвитесь от стула и клавы, да задайте этот вопрос раз, но адресно, и компетентным лицам, да нам доведите, а не сотрясайте воздух на форуме в каждой второй теме.
И еще, не помню нашего личного знакомства и момента перехода на "ты"..

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Ivsveta, а по паспорту февраль 2012 года.
с оговоркой на
он меня вообще не интересует, просто интересно

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

где если не секрет? Мной ответ был вполне конкретный получен: после проведения форума..

Это как понимать? Я задала этот вопрос только в этой теме, второй раз упомянула в арктической форуме и то, во флейме. Что-то не так? Жалуйтесь в администрацию форума.

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Ямал-регион, пресс-конференция с губернатором. Еще вопросы?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Я задала этот вопрос только в этой теме,
и:
второй раз упомянула в арктической форуме
Вы не перестаете меня удивлять)))
Все в порядке, кстати, в теме про
я вам тоже ответил.)

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

Ямал-регион, пресс-конференция с губернатором. Еще вопросы?
Да, вы работник
?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние, Ivsveta, вы путаете два разных дома. Одна говорит про Республики-Зои (декабрь 2013), вторая про Республики-Матросова (февраль 2012 (?))

GeologOFF, а что за болезненная фобия отвечать цитатами?

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Atlantias, ну я про свой дом говорю. За остальных не отвечаю.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
GeologOFF, а что за болезненная фобия отвечать цитатами?
Вы ко всему прочему возомнили себя врачом, что так запросто ставите диагнозы?
Ответите на предыдущий вопрос?
А я пока отвечу Вам: вашими же цитатами отвечаю потому, что они наиболее полно, на мой взгляд, отражают ход ваших мыслей.

GeologOFF, а с вами и не намерена была разговаривать. Вы мне напоминаете одного админа с этого форума, вот просто один в один. Смурфиком раньше не были?

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

Надо ж, свалил. Неужто угадала?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
а с вами и не намерена была разговаривать.
Ну да, а все написанное ранее вполне укладывается в Ваш общий принцип
меня вообще не интересует, просто интересно
Вы мне напоминаете одного админа с этого форума, вот просто один в один.
типичная ситуация:по теме сказать больше нечего - переходим на личности..
Хабалка.