Когда дом по Паблик-стрит сдадут?

Да, дом, который Матросова-Республики (турка).
Так-то он меня вообще не интересует, просто интересно как быстро у нас тут сносы идут - нас ведь тоже сносят, причем как-то хаотично и совсем не по плану... Ну и быстрее порядок наведут - надоело по грязищи лазать.

XoMbl4, там делегация арктическая проживала, съезд КМНС был.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, там делегация арктическая проживала, съезд КМНС был.
как бэ тож пофиг кто там жил или живет, делают из квартир общаги

Да, дом, который Матросова-Республики (турка).
Так-то он меня вообще не интересует, просто интересно как быстро у нас тут сносы идут - нас ведь тоже сносят, причем как-то хаотично и совсем не по плану... Ну и быстрее порядок наведут - надоело по грязищи лазать.
соседи толи в прошлом толи в етом должны, того, съехать, до сих пор живут

Хрюшана, зае...сь.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Моя коллега там жила по долгу службы летом с делегацией - сказала, что дом просто ужасающий. Все течет и разваливается. И это новый дом.
Это ладно... Почему до сих пор не сдают? Нуждающихся нет?

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Почему ямальские СМИ молчат??????

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Конферентов поселят, потом сломанные унитазы опять чинить будут, снова бабло в ремонт,и ежели "повезет" (правду бают али лгут) может в декабре и начнут ..... сдавать....

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Дом-то давно готов и должен был еще в феврале сдаться. Там уже делегация проживала и шторы до сих пор висят. Ну так что?
Так-то он меня вообще не интересует, просто интересно
Дак чо - слышно кому? Я приехала - а дом еще не заселен.
дом просто ужасающий. Все течет и разваливается.
Почему до сих пор не сдают? Нуждающихся нет?
Ну чо, гостей заселили, куча автобусов приезжало... Живут... А простые смертные ждут сдачи дома.
Иногда лучше молчать, чем говорить (не моё)