Когда все успевать???

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, а зря Вы так про меня: полтора месяца "семейной" жизни минус 7 кг!
не не не...ничего такого я не думаю, просто репу чешу, я 19 лет замужем и чота такой тенденции не заметила-только вес набираю((( может как-то не так замужню((

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

я покрутила сегодня обруч!!! целых 10 минут, думаю для первого раза достаточно)))) "лед тронулся господа присяжные, лед тронулся!"

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

ща пойду навалю гору спагетти с олениной и заем все это))))как раз и хлеб поспеет их хлебопечки

Atlantias, я тебе ее отдам! Заберешь?

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Блин, Оль, не ешь этот хлеб! Ешь его завтра. Низя кушать свежий хлеб, надо есть несвежий :))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ммм...боже мой--как же вкусноооо

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Сияние,по молодости питались одним пивом, и были тощие как зубочистки, щас кружечку выпьешь, тут же вывалится результат(((

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
сочувствую))
сама вышла 2 недели назад)
отодвигала этот день сколько могла)))но пришлось сделать подвиг))
вот так бли и растим детей((( у меня на работе удивляются, такая маленькая (про Алиску) а сама инголятором дышит, лекарства принимает, постель убирает, белье развешивает....а я думаю когда успела вырасти-видимо пока я работала((((

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

Ну как бы для тяжести,для достижения эффекта
он железный у меня или чугуневый-судя по весу....не та туфта пластиковая)))

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Иволга, дааа..уже выросли детки)))

на малую сворю смотрю-уже всё старше и старше становится...а не хочется чтоб так быстро то)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
с обручем поосторожнее. особенно я тяжелым.
я больным позвоночником нельзя. я не верила и стала крутить, разбередила опять все, пришлось ложиться в больницу. так что обруч был увезен и подарен сестре.