Когда все успевать???

30 Май 2009
4,330
2
36
У меня муж мой личный тайм-менеджер. У него не забалуешь! И мне и детям распорядок дня расписан, и не приведи Господи покинуть участок, не окончив работы на нем))) благодабря ему все мы все успеваем)))
Но вот когда он в отъездах - вожделенный беспредел начинается)))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Положа руку на сердце,можешь сказать,что ежедневно этими снарядами занимаешься?:20ANYWORD:
положа руку на сердце я канеш не профспортсмен (задел в молодости хотя дает о себе знать), потому вот честно заставляю себя делать, как то начало нравится, хорошая альтернатива бесполезному лежанию на диване, да и результат дает о себе знать, т.е. труд и еще раз труд, и спишь потом хорошо и голова ясна.

Последнее редактирование:
11 Ноя 2012
1,446
0
36
не знаю...я перед спортзалом есть не могу...потом обратно просится))))...причем, что на акву ходила, что на фитнесс....мне лучше ничего не есть...
Правильно,кто-же перед спортзалом или просто перед утренней зарядкой принимает пищу!!!:D

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Иволга я сегодня пришел с работы в начале десятого, зато теперь заработал два отгула для подготовки к свадьбе 15 числа, так что если сильно надо, всегда можно найти выход :smile:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Давайте не будем себя обманывать-этож насколько надо быть НЕленивым,чтобы заниматься спортом именно ДОМА?
ерунда это все.
если лень берет свое дома, то возьмет и в тренажерном зале, куда надо добираться, а там толпиться, стесняться и т.п.
и совсем другой вопрос, что дома нет тренера, пространства, достаточного количества спортивного инвентаря, потому и результатов особых не добьешься.

Я вот себе буду приобретать велотренажер.... Думаю не запылится.
Конечно не запылится! 100% Тремпеля в шкафу ведь не пылятся, на них же вещи висят:lol: А оно тебе надо чтоб вещи висели на пыльной вешалке, тем более рублей так за 25.:lol: Уже два года пыль протираю с такой вешалки:lol: