Когда все успевать???

19 Янв 2013
5,088
3
38
вот тоже очень хочу увидеть совет по грамотному распределению времени с выделением в нем окошечка на час спортзала, есть куда, есть на чем и недалеко от ряда спортзалов. дома вообще не вариант - гантели для создания образа и обруч тоже, есть даже штанга. коооогда все ууууспеть?! и чтобы не жрать потом

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ООоо....не жрать!!! как это сделать, я вот к примеру могла бы, если допустим, был перерыв на обед 2 часа, тогда б успевала -но опять же я же голодная еду на обед, откуда силы на спорт бы взяла,,,,,,замкнутый круг((((

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну вот допустим басик-голодной у меня сил не будет плавать, с работы я в 18 возвращаюсь, а сытой я на дно пойду...как тут быть?
возвращаешься и ужинаешь, легкий ужин.
я на работе вообще ужинала последние года два.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
возвращаешься и ужинаешь, легкий ужин.
я на работе вообще ужинала последние года два.
эээ нее...это студенческая жизнь какая-то...как это на работе? возвращаешься в смысле с басеча или с работы?

2 Июн 2009
13,124
0
36
эээ нее...это студенческая жизнь какая-то...как это на работе? возвращаешься в смысле с басеча или с работы?
когда работала ужинала на работе, кефир и фрукты, все.
а сейчас в понедельник выйду на работу, в 18 домой, легкий ужин, в 20 басик.
в чем проблема то? видимо в отсутствии желания?:smile:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Скажу так,заниматься дома спортом-нереально,мы слишком ленивы для этого.
Возьми себе в привычку делать зарядку утром,пару недель,и потом на автомате будешь получать тонус на день:friends:

Что касается именно "заняться спортом"-только спортзал:21ANYWORD:

Давайте не будем себя обманывать-этож насколько надо быть НЕленивым,чтобы заниматься спортом именно ДОМА?:hz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
в чем проблема то? видимо в отсутствии желания?:smile:
не...желание есть, ну в басик не хочу, хочу пресс качать и на дорожке бегать....а вот смотри-ты легко поужинала, потом потратила силы- коллории в басече, и опять голодная, и что- опять ешь?

12 Май 2010
5,911
1
38
вот тоже очень хочу увидеть совет по грамотному распределению времени с выделением в нем окошечка на час спортзала,
грамотный совет...забить на домашние дела хотя б 2 раза в неделю.....

после спортзала мне дак вот есть не хочется....кефира разве что для кишков...дома заниматься совершенно не мой вариант..

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а я на работе из лома турничёк соорудил, нет нет да подход сделаю) вроде как и не отрываясь от рабочего процесса)
счастливый человек....я вот видела по телеку, где-то в Японии, тоже на производстве люди могут заняться спортом, я б тоже занималась не для того чтоб отлынивать от работы, а разнообразить ее...вот выделили у нас два раза в день время на перекур, а тем кто не курит и заняться не чем((((

а если жрать хочешь-как заниматься-пусть даже в спортзале?
если не сильно поесть заниматься можно минут через 10 - 20, так чисто чувство голода заглушить. Ну или старый студенческий способ - стакан воды тёплой выпить и голод отступит, правда и сил не прибавится)))

12 Май 2010
5,911
1
38
а если жрать хочешь-как заниматься-пусть даже в спортзале?
не знаю...я перед спортзалом есть не могу...потом обратно просится))))...причем, что на акву ходила, что на фитнесс....мне лучше ничего не есть...

2 Июн 2009
13,124
0
36
не...желание есть, ну в басик не хочу, хочу пресс качать и на дорожке бегать....а вот смотри-ты легко поужинала, потом потратила силы- коллории в басече, и опять голодная, и что- опять ешь?
есть не хочется абсолютно.
но это уже вырабатывается. когда начинаешь не есть после 18, потом перестаешь хотеть.
вот после отпуска тяжело опять мне в этот режим войти.

19 Янв 2013
5,088
3
38
любая привычка, как говорят, вырабатывается течение 3 недель либо за 21 день:grin:
но каждый раз переносится на понедельник

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
в прихожке турник, штанга и гантели на полу в прихожей по любому спотыкаешься и начинаешь заниматься :grin: на турник вешаешь грушу и она тоже мешает просто так пройти...испытано:)) работает. Раза три пробежался вот утром, правда чуть легкие не выплюнул в первый раз...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
в прихожке турник, штанга и гантели на полу в прихожей по любому спотыкаешься и начинаешь заниматься :grin: на турник вешаешь грушу и она тоже мешает просто так пройти...испытано:)) работает. Раза три пробежался вот утром, правда чуть легкие не выплюнул первый раз...
Положа руку на сердце,можешь сказать,что ежедневно этими снарядами занимаешься?:20ANYWORD: