Когда все успевать???

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Или мне не хватает пары рук или часов в сутки...которую неделю говорю себе: вот с понедельника займусь спортом, ну или хотя бы буду обруч крутить и качать пресс...и вот приходит понедельник, утра хватает только на резвый сбор на работу, обед-поела, полежала 20 минут а как иначе, ведь времени только на это, нужно чтоб еда улеглась хорошенько не нестись ведь сразу со стола на работу...вечер-уже на пути домой желудок хочет есть с такой силой, что думать больше не о чем не могу...быстренько переоделась и за стол, а после еды-какой блин обруч, какой блин пресс...вот хочу мнение людей увидеть которые успевают спортом заняться?

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот спортом я успеваю (нужно просто встать и идти из дома куда-нибудь заниматься, дома могла когда жила одна, вставала раньше перед работой и на беговую дорожку), но вот не фига не успеваю по дому.
меня аж трясет последнее время, руки опускаются. причем ребенка в сад увожу и дома больше полдня. а пока то, се уже и вечер.
а с понедельника на работу, так что у меня тогда дома будет?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
думаешь люди которые все успевают тож целыми днями на форуме сидят и щас мнениями делиться на 50 страниц начнут?:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
обед-поела, полежала 20 минут
хорошо полежать есть время)

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

вот спортом я успеваю (нужно просто встать и идти из дома куда-нибудь заниматься, дома могла когда жила одна, вставала раньше перед работой и на беговую дорожку), но вот не фига не успеваю по дому.
когда я жила однаа.....)))) чего только не успевалось)))

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

...вечер-уже на пути домой желудок хочет есть с такой силой, что думать больше не о чем не могу...
я вот сижу и хочу еееееестьььььь:hz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вот спортом я успеваю (нужно просто встать и идти из дома куда-нибудь заниматься, дома могла когда жила одна, вставала раньше перед работой и на беговую дорожку),
так этож во сколько встать надо, после пробежки в душ а на это все не меньше часа!!! Я и так в 7 встаю-а так в 6 придется!!!и это после того как вечером еще надо приготовить, прибрать, иногда погладить разогнать всех спать!!! и постараться уснуть раньше полуночи???

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

думаешь люди которые все успевают тож целыми днями на форуме сидят и щас мнениями делиться на 50 страниц начнут?:grin:
незнаю-я на форуме только вечерами-за ужином могу посидеть....

Это сложно. Плюнуть надо на спорт-залы, надо свой распорядок как-то устроить... Просто дома отжим лежа устроить, на скакалке попрыгать. Зачастую просто лень вообще чем-то заниматься - пожрать бы да за бук завалиться. Мы ленивые - потому и жиреем. Я вот тоже уже смотрю на себя в зеркало и вижу писец там хвостом махает. Нет никакого желания брать себя в руки и чем-то еще заниматься.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
хорошо полежать есть время)
годами выработанная методика-засыпать за 3-4 минуты и успеть выспаться за 10 минут))))но только в обед-вечером бы так((

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

Это сложно. Плюнуть надо на спорт-залы, надо свой распорядок как-то устроить... Просто дома отжим лежа устроить, на скакалке попрыгать. Зачастую просто лень вообще чем-то заниматься - пожрать бы да за бук завалиться. Мы ленивые - потому и жиреем. Я вот тоже уже смотрю на себя в зеркало и вижу писец там хвостом махает. Нет никакого желания брать себя в руки и чем-то еще заниматься.
не-не-не....я еще желаю себя привести в порядок, вот только со временем беда, и это еще хорошо что я не крашусь!!!! а то б ващее атас был, кремам мажу лицу по пути на работу....и это в век нано технологий-прогрессе технического, это я еше не стираю и посуду не мою....аж страшно подумать какие организмы бы завелись дома не будь этой техники....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
пффф...мну спортзал последний раз на уроке физкультуры видел:grin:
фиии и кто ты после этого, одутловатый мужичек и брюшком на бок, третьим подбородком лоснящимся от жира???:hz:
я то хоть себе два года назад беговую дорожку купила-удобная вещь для белья знаете ли))

2 Июн 2009
13,124
0
36
так этож во сколько встать надо, после пробежки в душ а на это все не меньше часа!!! Я и так в 7 встаю-а так в 6 придется!!!и это после того как вечером еще надо приготовить, прибрать, иногда погладить разогнать всех спать!!! и постараться уснуть раньше полуночи???

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

незнаю-я на форуме только вечерами-за ужином могу посидеть....
раньше спокойно в 7 вставала и спортом успевала и душ и на работу (мне к 9).
а сейчас только вечером в 20.00 басик.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
раньше спокойно в 7 вставала и спортом успевала и душ и на работу (мне к 9).
а сейчас только вечером в 20.00 басик.
ну вот допустим басик-голодной у меня сил не будет плавать, с работы я в 18 возвращаюсь, а сытой я на дно пойду...как тут быть?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я вот себе буду приобретать велотренажер.... Думаю не запылится.
да я думала о велике тоже, купила даже-уличный спортивный, и чо, поехала до подружки, -обратно я его рядом вела-устала. теперь сын ездит

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

Только секс может быть достойной альтернативой спортзалу!ИМХО (проверено на себе):ANYWORD6:
это блин сколько ж раз в день?:shock:уволиться?

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

ммм...ты это...с Барышней, типа за одно или вместе????