Ковры - паласы в квартире- мещанство или уют?

Ковры и паласы в квартире это:

• Всего проголосовало
    23
9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Видел на стене у одного товарища ковёр персидский ручная работа материал шелк, шерсть а также золотая нить такой знаете не большой коврик но стоимость его как пол квартиры и как после этого скажешь что это колхоз или мещанство, и весит как картина.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
на полу у меня для тепла...

а вот раньше на стену вешали думаю по двум причинам-для тепла(у нас холоднючие стены были) и для красоты(хотя не понимаю красоты в этом)

30 Май 2009
4,330
2
36
Я думаю причины были такие - ковры был дефицытный товар, и если получалось его каким то способом "достать" (ну и что, что уже 5 ковров есть! Детям, внукам в конце концов надо же что то!) , нужно ж было где то хранить! Вот и вешали на стену)

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Я у себя в гараже на стенку ковры повесил точнее пребил ну естественно для тепла кстати после них стало теплее помогает значит :hz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
не-а речь идёт ...Ковры - паласы в квартире- мещанство или уют?, но не на стенах.
ты знаешь-не принципиально, по мне так ковер-вещь которая вещается на стену, палас-вещь которая кладется на пол....но общий смысл один, НАЛИЧИЕ, по мне и то и другое однофиговастенько...:pardon: