Кобылкин уволил диверсанта

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, по-моему ДНК ясно и понятно сказал - наблюдал за решением городских властей в течение некоторого времени, когда понял, что городские власти ничего не могут сделать - сделал соответствующее заявление. Тебе что ли поспорить хочется, кто, что и как. Окружные структуры не вправе проверять МУПы ... на это есть городские власти. Мы в настоящее вроде только про реакцию ДНК говорим. Она была своевременна, он тоже не может делать поспешных шагов - дал время муниципальным властям - не решили - отправили. Все предельно понятно и ясно. Другие, значит, решат, не решат - и их поменяют.
А по квадратным метрам - так радуйся, что при выдаче социального жилья у нас минимум 18 кв., а средний по России 16. Математика. Нашим-то больше достается квартира по размерам, чем в среднем по России. А вот для определения нуждаемости у нас по Салехарду - 15 квадратов, одна из самых больших по России. Просто тебе или ты сам неправильно трактуете законы, которые принимаются, зато говорить об ущемлении - это в первых рядах!
У меня письмо от Пилюка лежит кто имет право на соц жилье, я тему во флейме создал отдельно давайте не будем здесь сорить.
Да вы правы на счет ДНК, но он удалил одну голову гидры, а их много как бы эта гидра, его с другого конца жрать не стала, просто идет передел власти, и не более того, это просто выплыло наружу для того чтоб обанкротить Салехардэнерго и выкупить за мало денег. Но увы не воруя вы не купите ни чего и я сужу по тому что одни жируют, другие последний х без соли доедают, я думаю вы к тем что последний кусок хлеба доедают не относите себя, я наоборот, и говорить, что надо было учится это не выход из положения, каждому свое.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А вы не знаете,когда Кобылкин зарплаты нам повысит,чтоб как в статистике было,а?

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

Во, я то почти сразу вкурил.
молоток,подрастёшь, ваще кувалдой станешь)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А вы не знаете,когда Кобылкин зарплаты нам повысит,чтоб как в статистике было,а?
Как в статистике не знаю, а по статистике мы скоро наверное получим, придут ласты загнут)))))))
Главный который общак держит сказал в июле на 6 процентов.

Президент тоже шел по ж/д вокзалу,тоже никто не поверил
такой маленький и стока народу с ним ну ваще такой не заметный, что даж пробок не было когда он ехал на вокзал.

3 Мар 2010
249
0
16
Красавчеги, годик-парочка и вы Кобылкина от Неёлова непросыхающего не отличите

30 Май 2009
392
0
16
я видела Кобылкина,шёл по мосту...без мигалок и прочей мишуры.До сих пор своим глазам не верю.
это мост где факел? а я этого там видела его зама Мискевича Евгения, в восьмом часу утра,тоже один шел, может они там по очереди прогуливаются

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

)))
Так откуда нам знать, если он и сам не знает?.

это мост где факел? а я этого там видела его зама Мискевича Евгения, в восьмом часу утра,тоже один шел, может они там по очереди прогуливаются
Так вот для кого мост через Шайтанку будет...... Мискевичу через него гораааздо ближе на работу ходить будет...

А я тут не так давно с Мискевичем в Тюмень летала. Все на общем основании, вместе с народом, в экономклассе. Сильно удивлялась.